2015 год вдовы или вдовца?

Сейчас многие молодые люди, которые планируют вступить в брак, все чаще обращаются к различным приметам, суевериям, поверьям. Ведь люди очень любопытны, постоянно хотят узнать будущее, не исключение и брак. Ведь всем хочется узнать будет ли брак долгим и счастливым, поэтому многие даже обращают внимание на то, какой год для свадьбы лучше выбрать.
2015 год вдовы
Многим уже известно, что грядущий 2015 год вдовца или год черной вдовы. Но значит ли это, что все вступившие в брак в этом году потеряют свою вторую половинку, что брак будет несчастливым и неблагополучным? Это отнюдь не так, ведь семейное счастье зависит не от того, в каком году вы поженились, а от умения ценить друг друга. Отношения основываются не на материальных благах, а на духовных ценностях, на взаимопонимании между партнерами. Поэтому, если у вас настоящие чувства, то 2015 год вдовы не станет помехой для создания счастливой семьи.

2015 год вдовы

К тому же, 2015 год вдовы по китайскому календарю год Козы, который сулит новоиспеченным супругам счастливую размеренную жизнь. Ведь коза такое животное, которое способно противостоять любым невзгодам, довольствоваться малым. Кроме того, 2015 год вдовы богат на довольно благополучные для браков даты.

Если вы все еще думаете стоит ли выходить ли замуж, то задумайтесь, стоит ли верить предрассудкам или лучше последовать за своим сердцем и быть счастливой! Не важно, состоится ли ваше бракосочетание в 2015 год вдовы или же в любой другой год, важно лишь то, готовы ли вы посвятить свою жизнь другому человеку, своей новоиспеченной семье, своим будущим детям. И если вы вполне готовы отдаться полностью своим новым отношениям, то только тогда счастливый брак вам обеспечен, не зависимо от того, какой год для создания семьи вы выбрали.

Если вы выбрали для создания своей семьи 2015 год вдовы, то будьте готовы к счастливой и спокойной семейной жизни, ваши отношения с супругом от года к году будут становиться все крепче. Однако, этот год сулит инфантильность, что может привести к не слишком обеспеченной жизни, хотя для счастья вам вполне будет хватать вас двоих.