Nissan поделился новой информацией о модели Nissan Sentra 2015 года

Японский седан Nissan Sentra (Ниссан Сентра), чье поступление в мировую дилерскую сеть марки намечено на конец осени 2014 года, будет предлагаться клиентам в четырех типах исполнения: «Welcome», «Comfort», «Elegance» и «Tekna». По сообщению портала Kolesa, прайс-лист, цена новинки Nissan Sentra (Ниссан Сентра) 2015 будет опубликован незадолго до её появления на «прилавках».
Nissan Sentra 2015
В базовую комплектацию модели Nissan Sentra (Ниссан Сентра) 2015 включены системы ABS, EBD и ESP, фронтальные эйрбэги, кондиционер, обогреваемые электрозеркала заднего вида, передние кресла с подогревом, четыре динамика, а также электрические приводы стеклоподъемников всех дверей.

В оснащение Comfort входит CD-магнитола с поддержкой формата MP3, порты USB и AUX, а также модуль Bluetooth. Кнопки управления «музыкой» выведены на рулевое колесо.
Nissan Sentra 2015
Модификация Nissan Sentra (Ниссан Сентра) Elegance 2015 имеет четыре исполнения. Стандартная Elegance предусматривает наличие дополнительных эйрбэгов, раздельной климатической системы, магнитолы с шестью динамиками и передних «противотуманок». Вариант Elegance Plus порадует будущих владельцев датчиками автовключения дворников и ближнего света фар, клавишей Start Engine, складными электрозеркалами заднего вида и салонным зеркалом с системой автозатемнения. Nissan Sentra Elegance Connect 2015 может похвастаться информационно-развлекательным комплексом с GPS-приемником и цветным монитором, на который передается изображение с камеры заднего обзора. Топовый Elegance – Plus Connect – объединяет в себе всё оборудование, входящее в версии Elegance Plus и Elegance Connect.


Наиболее продвинутая «Сентра» в комплектации Tekna, помимо всех опций модификации Nissan Sentra Plus Connect 2015, обзавелась круиз-контролем с органами управления на «баранке», диодными ходовыми огнями, автоматической биксеновой оптикой, шторками безопасности стекол боковых дверей, предохраняющими от порезов в случае ДТП, кожаной отделкой интерьера.