Новая Тойота Камри 2015 года. Фото и характеристика.

Гигант автомобильной индустрии Тойота отпраздновала наступление этого года усовершенствованными изменениями одной из любимейших моделей водителей авто – новой Тойота Камри 2015 года.

Обновления внешнего вида

Обновленный внешний вид Тойота Камри стал итогом работы нескольких тысяч инженерных специалистов из Америки. Теперь внешние очертания приобрели более спортивную направленность и стали еще выразительнее. Все наружные детали подверглись грандиозным изменениям, нетронутой оказалась только лишь крыша автомобиля. Цветовая гамма улучшенной модели варьируется в десяти разнообразных оттенках. Новый кузов Toyota Camry 2015 года выпуска был увеличен почти на пять сантиметров. Небольшую агрессивность новой интерпретации автомобиля придает обновленная решетка на радиаторе.

Представители компании утверждают, что в производстве улучшенной модели используются материалы, который намного качественнее и мягче, их предшественников. Это предоставило возможность сделать выпуск модели в четырех отличительных версиях: экологичной, спортивной, базовой и премиум-класса.
Тойота Камри 2015
Обновленные удлиненные фары авто придают дизайну большую динамичность и изысканность. Приборы оптики впереди оснащены светодиодной подсветкой, которая срабатывает в унисон с поворотниками.

Изменения внутренней комплектации авто

Существенное влияние на цену новой Тойота Камри 2015 года выпуска оказывает материал, из которого выполнена отделка салона. Это могут быть как качественные ткани, так и кожа со вставками хрома. Сиденья обязательно имеют в своем строении подлокотники. Новая модель приборов стала более практичной. Теперь устанавливать различные задачи можно на дисплее размером 4,2 «.
Тойота Камри 2015
Кроме всего, инженеры компании оборудовали новинку включением зажигания от нажатия кнопки, действием контроля климата в двух зонах, электрическим подогревом стеклоочистителей, передних кресел и боковых зеркал, аудиосистемой, состоящей из шести мощных динамиков. Еще, в качестве бонуса ко всей этой начинке, идет возможность заряжать мобильные средства связи беспроводным путем, а также повышенный уровень шумоизоляции.

Хорошую скорость и мощность новой Тойота Камри будут придавать двигатели с объемом 2,5 тысячи см куб. и 3,5 тысячи см куб. и шестиступенчатая коробка-автомат. Экоавтомобиль этой марки будет оснащен гибридным мотором с объемом 2,5 тысячи см куб.

Тойота Камри 2015 фото

Фото новой Тойота Камри 2015 года являются украшением любого сайта для автолюбителей. На каждом из них можно в мельчайших подробностях рассмотреть все изменения столь полюбившейся модели. После просмотра этих снимков ни у кого не остается сомнения, что это действительно достойный и качественный вариант.

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016