Новый Кia Sorento (Киа Соренто) 2015 года. Цена. Фото

Трудно себе представить, но уже в следующем году мы сможем насладиться четвертым по счету автомобилем в линейке Соренто. Новый Кia Sorento(Киа Соренто) 2015 года обещает быть еще более мощным и привлекательным, но обо всем по порядку. Еще в мае 2014 он был признан лучшим семейным автомобилем по мнению Северо-западной ассоциации автомобильной прессы. Авторитетное жюри, состоящее из 20 известных на весь мир журналистов, по достоинству оценило его внешние и внутренние характеристики.

Кia Sorento 2015 ФотоНовый Кia Sorento(Киа Соренто) 2015 года в Америке доступен с двумя типами двигателей: V6 3,3 литра и четырехцелиндровым 2,4. Мощный и дерзкий, этот Соренто даст фору даже более «навороченным» конкурентам. Особое внимание стоит уделить внутрисалонным характеристикам. В качестве приятного опционального бонуса владельцы авто получат восьмидюймовый экран, через который смогут поддерживать связь с внешним миром. Навигатор и система с обновлением информации о пробках и заторах в режиме реального времени, современная аудиосистема и спутниковый приемник для прослушивания Радио обязательно понравятся любителям качественных и удобных гаджетов. Кроме этого, Bluetooth, телекоммуникационная и развлекательная система не позволят скучать даже в самой долгой дороге.

Кia Sorento 2015 фто

Кia Sorento 2015 Фото
Новый Кia Sorento (Киа Соренто) 2015 года. Цена. Фото
Кia Sorento 2015 Фото
Новый Кia Sorento (Киа Соренто) 2015 года. Цена. Фото
Кia Sorento 2015 Фото
Цена на новый Кia Sorento(Киа Соренто) 2015 года пока не известна, но понятно, что в любом случае этот автомобиль будет стоить этих денег! Удобный, практичный, с большим багажником, легкий на подъем внедорожник пользуется огромным спросом у наших соотечественников, также, как его «младший» брат Sportage.


На фото пока не очень понятно, что именно изменилось во внешнем обличии. Разработчики тщательно скрывают новый кузов, но кое-что все же увидеть удалось. Судя по очертаниям, больших изменений ждать не приходится, только немного увеличенные габариты и более совершенную оптику. Купить новый авто можно будет уже сразу после нового года, если, конечно, у концерна не возникнет никаких проблем.