Новый Ниссан Мурано (Nissan Murano) 2015 года. Фото.

С начала своего появления на мировом авторынке модель компании Ниссан Мурано занимает лидирующие позиции среди кроссоверов. Наступивший год порадовал автолюбителей и ценителей этой марки прекрасной новостью – вскоре в продаже появится третья вариация этой, полюбившейся всем модели. Дизайнеры концерна в достаточной мере потрудились над созданием нового Ниссан Мурано 2015 года выпуска. Данная модель отличается более выраженными городскими чертами, а также сниженным аэродинамическим сопротивлением.

Внешний вид новинки

При создании внешнего дизайна автомобиля, как и полагается, компанией Ниссан использовались принципы простоты и классики. Но при этом, кузов обновленной машины отличается совершенно новыми и современными деталями необычного дизайна.

Неожиданной деталью стал мощный бампер впереди, который инженеры и дизайнеры снабдили необычной радиаторной решеткой. В этот раз перед Nissan Murano 2015 года украшен решеткой, состоящей из специальных жалюзи, которые в случае возникшей необходимости можно без труда открывать. Изысканности капоту новинки предают расположенные по бокам комбинации чередующихся выпуклостей и впадин.
Новый Ниссан Мурано 2015 фото
Фары круглой, уже ставшей отличительной чертой для компании Ниссан, формы. Но на этой модели они смотрятся необычно, благодаря соседнему расположению вставок из хрома. При создании фар разработчики огромное внимание уделило вопросам безопасности участников дорожного движения и дополнили их огнями дневного хода.

Для совсем уж удобного пользования машиной такой модели были созданы электроприводные двери заднего отсека.

В общем, внешне новый Ниссан Мурано 2015 года выглядит достаточно практично, функционально и современно, без каких-либо лишних деталей. А также он обладает небольшим весом, который не превышает 1,5 тонны. Благодаря своей облегченности, новая модель будет потреблять намного меньше топлива, чем его предшественники, что тоже является несравненным плюсом.

Внутреннее наполнение новинки

Новинка компании Ниссан в своем салоне может комфортно разместить пять человек. Для разработки дизайна и строения кресел были задействованы специалисты компании NASA. Так в Ниссан Мурано появилась линия ортопедических кресел, которые во время движения авто снижают нагрузку на позвоночник человека до минимума. Передние кресла оснащены функциями вентиляции и подогрева, а также существует возможность регулировки их положения с помощью электрического привода.
Новый Ниссан Мурано 2015 фото
Приборная панель Nissan Murano 2015 года снабжена дисплеем с диагональю 7″. Здесь можно просмотреть информацию о скорости, внутришинном давлении, маршрут и прочее. Также дисплей используется для сенсорного управления аудио и навигацией.

С целью дополнительной комфортности водителя руль новой модели Ниссан имеет функцию подогрева обода.

Стоимость новинки $29,560.

Новый Ниссан Мурано 2015 фото

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016