Новый Volvo (Вольво) XC90 2015 года. Фото

Новый Volvo(Вольво) XC90 2015 – это настоящий прорыв для шведского автопрома. До преображения этот авто успел завоевать огромное количество поклонников по всему миру, сложно представить, что будет с этим концепт-каром. После масштабного рестайлинга автомобиль не только не потерял свою внешнюю привлекательность, но и значительно преумножил технические преимущества перед своими конкурентами. Этот кроссовер способен покорить с первого взгляда своими внушительными размерами и ярким, дерзким дизайном.
Новый Volvo (Вольво) XC90 2015 года. Фото
Кроме яркой внешности, производитель снабдил новый Volvo (Вольво) XC90 2015 нужной и интересной возможностью – автоматизированной парковкой. С ее помощью вы сможете найти место на стоянке для своего автомобиля, не прикладывая абсолютно никаких усилий. Автономная система определит наиболее подходящий вариант, и самостоятельно припаркует авто. Эта новейшая технология абсолютно безопасна для других транспортных средств и пешеходов.

Фото Volvo XC90 2015 года


Внедрить функцию в новый Volvo (Вольво) XC90 2015 стало возможным благодаря использованию особой системы управления. Одна ее часть отвечает за обнаружение и анализ окружающих предметов, их удаленность и габариты, другая регулирует скорость и при необходимости, включает торможение. Похоже на фантастику, но шведские инженеры утверждают, что эта новинка работает как часы. Концерн на протяжении последних лет позиционирует себя как один из самых передовых во всем мире, и старается всеми способами оправдать это звание, создавая все новые электронные опции. Одной из таких новинок является «движение в караване». С помощью этой разработки значительно уменьшено участие водителя в движении автомобиля.

Новый Volvo (Вольво) XC90 2015 сам следит за дорогой, контролирует скорость, снижает ее, и при необходимости ускоряется. Что касается двигателя, производитель обещает, что он порадует владельца своей мощностью, но в тоже время, будет достаточно экономичным.

Хотелось бы в это верить, ведь цена на топливо увеличивается с каждым днем, и владельцам кроссоверов приходится каждый раз отдавать на заправке солидную сумму. Купить этот автомобиль вы сможете в различных комплектациях, начиная от упрощенной базы, и заканчивая люксовым вариантом, дополненным различными внешними декоративными элементами и эксклюзивными салонными опциями.