УАЗ Патриот 2015 года

Недавно в интернете появились фото УАЗ Патриот 2015 года. Это дало возможность потенциальным покупателям оценить обновления, которым подвергся любимый внедорожник. По заявлению производителей УАЗ Патриот 2015 года станет одной из самых удачных моделей внедорожников в России. Разработчики уверены, что новинка быстро завоюет успех на отечественном автомобильном рынке.
УАЗ Патриот 2015 года
Согласно имеющейся информации, новый внедорожник будет красивым, вместительным и комфортным. А вот по проходимости он не уступит своему предшественнику.

При создании УАЗ Патриот 2015 года конструкторы учли большинство недостатков, присущих прошлой модели и постарались их ликвидировать. Так что теперь покупатели увидят полностью обновленный и усовершенствованный внедорожник. На данный момент производитель планирует выпускать свыше ста тысяч изделий в год.

До этого УАЗ Патриот 2015 модельного года модернизировали в последний раз еще в августе 2013 года. Поэтому на новую модель все возлагают большие надежды. Насколько можно судить по представленным фотографиям, у автомобиля будут новые задние фонари, светодиодные фары, обновленные зеркала бокового вида с указателями поворота и т.д. Поменяется и крепление на переднем бампере.

Фото УАЗ Патриот 2015 года


Для того чтобы УАЗ Патриот 2015 года был менее шумным, разработчики планируют усовершенствовать мосты. А обновленная подвеска позволит сделать автомобиль лучше управляемым при движении на высокой скорости. Увеличится и экономичность силовых установок. К тому же с 2016 года мотор будет усилен двухлитровым турбоагрегатом, чья мощность составит сто пятьдесят лошадиных сил, а крутящий момент составит более 300 Нм.

УАЗ Патриот 2015 года видео


Как считают представители завода-изготовителя, УАЗ Патриот 2015 года планируют оснастить современным обширным пакетом опций. Его пополнит навигатор, сенсорная мультимедиасистема, камера заднего вида и современная климатическая установка.

Что же касается цены, то разработчики заявляют, что стоимость нового внедорожника не превысит шестьсот тысяч рублей. Для сравнения, текущая модель обходится покупателям в 579 тысяч рублей.

1 комментарий
  1. Не надо закруглят крышу у багажника это уменьшит его а это мне не надо и верните подножку на передний бампер !!!