Что одеть на Новый год 2015

Сколько бы хлопот не было у женщин в преддверии новогодних торжеств, но один вопрос волнует их больше всего. Думаю, все уже догадались, какой это вопрос. Конечно, что одеть на Новый год 2015? Ведь настоящая женщина всегда старается выглядеть мило и привлекательно, а тем более в такой важный день. Не будем томить милых дам и попробуем вместе разобраться с этой проблемой.
Что одеть на Новый год 2015
Следующий год – это год Козы (Овцы). Что касается цветов и оттенков, то здесь придется полагаться на вкус хозяйки года. Ведь Козочка у нас не простая, а сине-зеленая. То есть и цвет наряда должен соответствовать. Предвидя погрустневшие лица многих девушек (синий и зеленый цвета идут далеко не каждой красавице), спешим успокоить – ограничиваться только этими цветами не придется. Разрешена вся гамма оттенков этих цветов: светло-зеленый, изумрудный, салатовый, голубой, цвет морской волны, бирюзовый и т.д. Кроме того допускаются естественные цвета животных года – белый, бежевый и даже черный. Так что выбрать будет из чего.

Продолжая рассматривать, что одеть на Новый год 2015, поговорим теперь о тканях. Все астрологи единодушны в этом вопросе. Ткань может быть любой, но только натуральной. Искусственные ткани не по нраву хозяйке года. И еще лучше исключить ткани с блестками и палетками, Коза их не любит, так, что не будем раздражать ее.

Следующая составляющая вопроса, что одеть на Новый год 2015 – какой выбрать фасон наряда. А вот здесь Коза предоставляет вам огромный выбор. С одной стороны она настоящая артистка, любящая яркие и эксцентричные наряды. С другой – тихая и домашняя дама. То есть, что бы вы ни одели, открытое мини платье, яркий оригинальный костюм или удобный домашний наряд, все равно угодите хозяйке года.

Когда спрашивают, что одеть на Новый год 2015, то подразумевают не только платье. Ведь наряд будет не законченным, если не дополнить его украшениями. А изысканная Козочка любит завершенный образ. Так как это год деревянной козы, то уместными будут разнообразные деревянные украшения – бусы, браслеты, кулоны. Но не обязательно ограничивать себя только этим. Золото и серебро будет так же актуально.