Дети рожденные в 2015 году (год Козы, Овцы)

Современные родители заботятся о будущем своих детей еще задолго до их рождения. Они пытаются предусмотреть все, вплоть до того, как скажется год, в котором родится их ребенок на его дальнейшую судьбу. Так какими же будут дети рожденные в 2015 году? Сразу хочется обрадовать родителей, которые запланировали или планируют рождение ребенка в год Козы. Год очень благоприятен для рождения малышей.

Согласно китайскому гороскопу их дети станут настоящими счастливчиками. По восточным верованиям в этом году новорожденные получат целых три небесных дара – хороший дом, процветание и счастливую семью.
Дети рожденные в 2015 году (год Козы, Овцы)
Малыши, рожденные в год Козы (Овцы), целеустремленные, всегда стремятся достичь цели. Они будут обладать огромным потенциалом и энергией. Сильный характер и выдающиеся качества лидера позволят им не затеряться среди толпы и занять достойное место в жизни. В год Козы родилось немало выдающихся людей и при правильном воспитании ваш ребенок может пополнить этот перечень. Следующий год пополнит наше общество известными писателями, музыкантами, артистами, путешественниками, первопроходцами и т.д.

Однако дети рожденные в 2015 году наделены и некоторыми отрицательными качествами. Они эмоциональны, напористы, упрямы и непробиваемы, склонны к нервозности и агрессии. С ними нелегко будет найти общий язык в случае конфликта. Но проявления этих черт характера можно избежать, если еще с детства проявлять к ребенку максимум внимания и серьезно подойти к вопросам воспитания. Тем более что такие дети, даже обидевшись, быстро успокаиваются.

Дети рожденные в 2015 году обладают еще рядом, таких важных в наше время, качеств. Они с огромной любовью относятся к своим родителям, свято следуют семейным традициям, с уважением относятся к семье, стремясь и сами создать надежную ячейку общества, в которой царит любовь и согласие. К тому же, ребенок-Коза уже с малых лет начинает заботиться о своих родных и близких и будет продолжать делать это всю жизнь.

Детишкам, рожденным в этот год, свойственна застенчивость, присущая козочкам. Особенно тяжело им придется в подростковом возрасте, когда они долго не осмеливаются сделать решающий шаг. Но зато в отличие от многих современных детей они стремятся к серьезным и длительным отношениям. А их любовь сильная и бесконечная способна растопить любой лед.