Доброе дело под Новый год 2015 может сделать каждый!

Медленно, но верно к нам приближается замечательный праздник – Новый год. Этого дня с нетерпением ждут и взрослые, и дети, мечтая о чудесах, исполнении желаний и веря в то, что этот праздник будет незабываемым. Но не для всех этот Новый Год пройдет в абсолютной беззаботности и праздничных хлопотах.

Алиса3Рождения Алисы мама и папа ждали не просто с нетерпением, а с невероятным желанием побыстрее обнять свою малышку. Счастливые лица и улыбки будущих родителей навсегда останутся запечатленными на фотографиях, которых у этой семьи предостаточно. Да и как может быть по-другому, ведь скоро у них должна родиться ДОЧЬ!

Алиса2

Алиса4Появилась на свет Алиса абсолютно здоровой, с нормальным весом и ростом, но уже очень скоро вердикт врачей прозвучал, как приговор: ретинобпластома. По-простому это заболевание называется рак сетчатки глазок. В свои три месяца Алиса уже пережила то, что не под силу многим взрослым, прошла курс химиотерапии, и в настоящий момент проходит второй. Казалось бы, что может быть еще хуже? Но после осмотра врачей в Москве ей был поставлен новый, еще более тяжелый диагноз – двусторонняя ретинобпластома. Такого удара не мог ожидать никто!

Помощь тяжелобольным детям

Помощь тяжелобольным детямНо родители малышки не отчаялись, и сейчас отважно ведут борьбу за ее жизнь и здоровье глазок. В России очень мала вероятность сохранения глазок при таком заболевании, и сейчас начат экстренный сбор средств на лечение Алисы в Швейцарии, в клинике под названием Hôpital ophtalmique Jules-Gonin.

Клиника выставила счет на депозит в размере — 50 000 швейцарских франков (CHF). Для молодой семьи анапчан это огромная сумма, поэтому они и решили обратиться за помощью к совершенно посторонним людям.

Сделать добро может каждый!

Семье Алисы Фоменковой нужна любая поддержка, материальная, информационная, просто добрые слова или совет. В контакте есть официальная группа малышки, в которой собрались неравнодушные к этой беде люди http://vk.com/spasite_alisu

Помощь тяжелобольным детям

Очень часто мы спешим по своим делам, даже не оглянувшись на тех, кто просит помощи. А ведь это так просто – уделить всего несколько минут на помощь тому, кто сильно в этом нуждается. Если вы хотите узнать, как сделать добро, как подарить тяжелобольному ребенку надежду на жизнь – вступайте в группу. Алиса очень хочет жизнь, сложно представить, но эта совсем еще крохотная девочка стойко переносит все манипуляции врачей в надежде на то, что в будущем она несмотря ни на что сможет видеть маму и папу!

Не бывает маленькой помощи, важен любой вклад в это по-настоящему благое дело! Сделать добро может каждый из нас, просто отправив на один из счетов посильную помощь, или рассказав окружающим об Алисе. Не проходите мимо этой беды, ведь помощь больному ребенку – это самое благое дело. Вместе мы сможем стать для этой малышки добрыми волшебниками, которые подарят ей единственное, о чем она так просит – жизнь. Храни вас Бог.