Новый Форсаж 7 фильм 2015 года

В 2015 году на экраны наконец-то выйдет, так ожидаемый всеми поклонниками экстремальных гонок и великолепной команды Доминика Торрето, криминальный боевик «Форсаж 7». Долгожданную премьеру зрители ожидали увидеть еще летом этого года, но трагическая гибель в автокатастрофе Пола Уокера отсрочила это событие на восемь месяцев. Названа новая дата премьеры фильма «Форсаж 7» — 10 апреля 2015 года. Информация об этом представил в Facebook Вин Дизель, который исполняет главную роль в фильме.
Новый Форсаж 7 фильм 2015 года
Новый фильм 2015 года является логическим продолжением предыдущих частей. В основе сюжета жесткое противостояние, которое придется выдержать команде отчаянных гонщиков. События картины «Форсаж 7» будут развиваться в основном вТокио и Лос-Анджелесе. В прошлой части Доминику и его друзьям пришлось помериться силами с Оуэном Шоу и его бандой. Результат оказался неутешительным для преступников и радостным, как для самого главного героя, так и для всех зрителей.

Среди преступников оказалась бывшая подруга Доминика, которую все считали погибшей. Девушка потеряла память, этим и воспользовались преступники. Главному герою и его команде пришлось потратить немало усилий, чтобы снова вернуть ее. Параллельно они помогли полиции разгромить банду и уничтожить ее главаря Оуэна Шоу.

Вроде бы пришло время отдохнуть от всех передряг, но не тут-то было. Режиссеры фильма «Форсаж 7» приготовили своим героям новые испытания. У Оуэна остался брат Ян Шоу (его сыграет Джейсон Стэтхэм), который поклялся отомстить тем, кто стал причиной гибели брата. Он планирует разыскать наших героев и жестоко наказать. Так что ребятам следует приготовиться к серьезной битве.

Зрители по-настоящему рады, что новинки кино 2015 пополнятся этим кинофильмом. Слишком уж долго пришлось ожидать выхода следующей части знаменитого боевика. О начале съемок фильма «Форсаж 7» было объявлено еще осенью 2011 года. Все актеры, как старые, прекрасно знакомые зрителям по прошлым частям, подтвердили свое участие. Сами съемки начались в сентябре 2013 года. А уже в конце ноября съемки были прерваны трагическим событием и возобновились лишь в апреле этого года.

Это время понадобилось сценаристам картины «Форсаж 7» чтобы внести изменения в сценарий. После долгих раздумий они решили не убивать Брайана О’Коннера. Его «вернут к жизни» с помощью компьютерной графики и дублеров, роль которых исполнят братья погибшего актера.

Форсаж 7 официальный трейлер