Ожидаемые фильмы новинки 2015 года

2015 год подарит немало приятных моментов киноманам. К выходу планируется множество новинок разнообразных жанров. Это и великолепные комедии, и фильмы ужасов, и классические детективы или боевики, и фильмы новинки 2015 в стиле фэнтези, и детские мультфильмы. А значит, скучать не придется. Но что же конкретно приготовили для зрителей сценаристы и режиссеры?
Ожидаемые фильмы новинки 2015 года
Список самых ожидаемых фильмов 2015 года
Тем, кто ждет новинки 2015 года фильмы, будет интересно ознакомиться с этим списком:
Форсаж 7«Форсаж 7». Рассматривая самые ожидаемые фильмы 2015 года, нельзя пропустить продолжение этого потрясающего боевика. Поклонников отчаянного гонщика Доминика и его команды ожидают новые приключения. Им только что удалось найти и вернуть, считавшуюся погибшей подругу Доминика, разгромив при этом опасную банду, которой руководил Оуэн Шоу. Однако в живых остался брат главаря – Ян, который поклялся уничтожить Доминика и его друзей.

Кунг-фу Панда 3«Кунг-фу Панда 3». Третья часть так полюбившегося детям и взрослым мультфильма. Легендарные приключения главного героя продолжаются. В этот раз его поджидают две опасности, с которыми он как всегда справится.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Фильмы новинки 2015 пополнила долгожданная вторая часть третьего фильма ставшей знаменитой трилогии, снятой по романам Сьюзен Коллинз. Главным героям этого мирового бестселлера снова придется сражаться. Только так они смогут победить в войне, которая разгорелась между Капитолием и районами Панема.

Кредо убийцы 2015 «Кредо убийцы». Великолепная экранизация видеоигры, завоевавшей огромную популярность во всем мире. В центре сюжета человек, узнавший о том, что его семья принадлежит к обществу ассасинов. Похищенный корпорацией, восходящей от тамплиеров, он вынужден будет попасть в прошлое и разыскать затерянные артефакты.

Третий лишний – 2«Третий лишний – 2». Фильмы новинки 2015 подарят зрителям новую встречу с героями увлекательной комедии. История Джона, его любимой Лори и любимой игрушки – плюшевого мишки по имени Тед. Еще в детстве главный герой пожелал, чтобы его медвежонок стал говорящим. Желание сбылось, и все было прекрасно. Но со временем ситуация ухудшилась и теперь Джону придется выбирать между любимой девушкой и уникальной игрушкой.

Это далеко не все фильмы новинки 2015 года. В следующем сезоне на экраны выйдет новое продолжение «Звездных войн», «Терминатора», боевика «Миссия невыполнима» и другие не менее интересные фильмы.