Гороскоп на 2015 год Козерог

Женщина Козерог. Для вас, милые дамы-Козероги, наступивший год будет несколько трудноват в первой своей половине, однако же, со второй половины лета многие из вас почувствуют существенное облегчение и подъем жизненных сил. За напряженной работой последует отличный отдых на берегу моря или в горах, что восполнит затраченную энергию и создаст необходимый запас сил для дальнейшей активной деятельности.

После отпуска дела пойдут несколько живее и активнее. Возможно, вам окажет помощь могущественный покровитель-мужчина. Не стоит исключать возникновения между вами некоторой взаимной симпатии. Будьте благоразумны и мудры и изыщите возможность не потерять доброе к себе отношение и остаться с этим человеком на дружеской ноге.

Мужчина Козерог

МужчинаДля Козерогов-мужчин наступивший год – период новых начинаний. Вам будет сопутствовать успех при открытии своего бизнеса, реализации новых проектов и смене работы. Возможно, на фоне успехов профессиональных вы захотите изменить и семейные декорации. Вы можете это сделать только в буквальном смысле, например, купить новую квартиру или дом за городом. Кстати все возможности у вас для этого появятся. Единственное, чего не стоит менять особенно Козерогам семейным – так это свою партнершу. Дама, пребывающая рядом с вами уже довольно продолжительное время, на сегодня – единственный человек, который может вас по-настоящему понять и поддержать.

Здоровье

ЗдоровьеЗдесь стоит обратить особе внимание на дела сердечные в буквальном смысле. Год предстоит яркий, эмоционально насыщенный, а посему нужно придерживаться золотой середины в эмоциональном плане. Не допускайте перевозбуждений как по поводу успеха, так и в отношении мелких неприятностей (а ведь от них не застрахован никто!). Возможно, вам стоит некоторое время попринимать успокоительные капли: проконсультируйтесь на эту тему со своим доктором. В середине весны поищите возможность съездить куда-нибудь в теплые края. Это самым положительным образом скажется как на вашем психоэмоциональном состоянии, так и на физических ощущениях. Неплохо будет предпринять поездку и накануне следующих новогодних праздников. При этом перемена климата будет не самым лучшим вариантом. Наиболее подходящим для вас видом отдыха будут процедуры в каком-нибудь загородном санатории недалеко от дома.

Работа и деньги

Работа и деньгиРаботать в этом году практически все Козероги будут, что называется, на износ. Главной вашей задачей в данном случае станет накопление капитала для дорогостоящего приобретения в конце года. Хоть и трудно, но вы в результате достигните желаемого, однако при одном условии: отношение к деньгам должно быть не только рачительное, но и разумное. Они не должны лежать мертвым грузом. Предпримите какое-нибудь вложение с целью приумножения. В этом году сделать это будет достаточно сложно, но, тем не менее, вполне реально. Очень вероятно, что весьма полезной в связи с этим будет консультация специалиста.

Любовь и семья

СемьяВероятны сложности в отношениях с партнерами. Вам долго будет казаться, что вас не понимают. Однако это только иллюзии. Ваши любимые, видя ваши старания на благо семьи, наоборот будут пытаться обеспечить вам все условия для полноценного отдыха и плодотворной работы. Присмотритесь к своим половинкам повнимательнее – и вы увидите, что все делается исключительно для вас и из самых лучших побуждений.

Если вы – человек не семейный, но имеете партнера для серьезных отношений, постарайтесь не потерять его. Позвольте понять вас и получше узнать. Поможет этому только общение и совместное времяпрепровождение (вдвоем или в одной компании). Здесь постарайтесь проявить себя с наилучшей стороны.

Тем, кто пребывает в поиске пары, советуем быть более разборчивыми в случайных связях.