Гороскоп на 2015 год Лев

Женщина Лев. Удел женщин-Львиц в наступившем году – блистать в благородном обществе, снисходительно и понимающе взирая на соперниц. Синяя деревянная Коза надежно защитит вас от тех, кто действительно может доставить неприятности. Поэтому конкуренции и завистливых взглядов «подруг» опасаться не стоит. Вы довольно часто будете объектом привлечения внимания, желания завязать дружеские и более отношения. Однако здесь стоит проявить некоторую сдержанность и разборчивость. Тот, кого вы действительно захотите видеть рядом, никуда от вас не денется, во многом благодаря вашей же инициативе.

Совет: наступивший год – не время чтобы давить авторитетом своих домашних, иначе атмосфера может накалиться. Напротив, проявите к ним терпение и понимание – и в ответ вы ощутите ни с чем не сравнимую поддержку.

Мужчина Лев

МужчинаЛьвы-мужчины в новом году, очевидно, будут нацелены занять полагающееся им по всем канонам тронное место и стать во всех отношениях хозяином положения. Это касается как профессиональной, так и личной сферы. Ваши действия будут решительны и целенаправленны. Уверенность в успехе и собственных силах принесет на удивление замечательные результаты. В делах денег и карьеры вы преуспеете, а в любви ваше благородство и мужская сила подействуют на партнершу просто гипнотически.

Совет: проявите мудрость в планировании своих финансов, иначе вы рискуете порой попадать в неловкие ситуации, в том числе с дамами.

Здоровье

ЗдоровьеСо здоровьем у Львов в наступившем году все должно сложиться замечательно, однако лишь в том случае, если вы сами не будете дразнить матушку-природу. Иными словами: береженого Бог бережет. А это значит, что не стоить дефилировать в модных босоножках по первому снегу и демонстрировать новую прическу на морозе при –15 градусах. Все достаточно просто: относитесь к своему организму разумно – и он благодарно вознаградит вас силами, энергией и хорошим настроением.

Работа и деньги

Работа и деньгиГод обещает быть насыщенным, деятельным и плодотворным. Но и вы, многоуважаемые Львы, должны будете не только царствовать, но и немножко «заборы красить». То есть, чтобы добиться желаемых результатов, вам необходимо активно и настойчиво действовать. В итоге вас с огромной вероятностью ждет повышение по службе, крупная выгодная сделка в собственном бизнесе и вполне приличное финансовое вознаграждение за труды. Однако звезды предупреждают: думайте, прежде всего, собственной головой – советы со стороны могут оказаться ненадежными.

Любовь и семья

СемьяСемейные Львы будут абсолютно счастливы со своей парой. Отношения в этом году, скорее всего, обретут новые краски. Возможно, вы узнаете о своем партнере (партнерше) что-то такое, что приятно удивит и порадует вас. Неожиданное путешествие на двоих во второй половине года будет как никогда романтичным и полным чувств.

Если вы еще не связаны узами брака, а только ищите свой идеал или делаете шаги по дороге к свадьбе – велика вероятность новых встреч и забавных приключений на любовную тему. Впрочем, ничего предрассудительного здесь не случится. А вот вспоминать этот год можно будет еще долго и с удовольствием. Возможно, финальный аккорд таких приключений будет именно из вальса Мендельсона.

Совет: прежде чем пойти к алтарю, стоит все же убедиться в искренности чувств избранника.