Гороскоп на 2015 год Рак

Женщина Рак. Для женщины-Рака 2015 год – время перспектив как на профессиональном и творческом фронте, так и в романтических отношениях. Однако, ваш успех целиком будет зависеть от вашей решимости и инициативности, причем в любой сфере. Если вы замужем, то велика вероятность того, что без оглядки предадитесь заботам о своих семейных, возможно даже позабыв о себе. Здесь стоит прислушаться к голосу мудрости и найти золотую середину: ведь вас тоже хотят видеть счастливой.

В любом случае, в этом году главным инструментом на пути достижения целей будет ваше настоящее «Я». Раскройте свою истинную натуру, будьте искренни, занимайтесь тем, что действительно любите. В этом заключается секрет признания вас как специалиста и как женщины.

Мужчина Рак

МужчинаРаки-мужчины также будут виться вокруг своего семейного очага. И эти приятные хлопоты не заставят долго ждать результатов. В отношениях встречающихся воцарится комфорт и спокойствие, наступит время получше узнать друг друга в духовном плане, чему поспособствуют совместные походы в кино, театр, просто романтические прогулки и совместные путешествия. Мужчина-рак не перестанет удивлять любимых и близких людей своей надежностью и умением всегда оказаться рядом в нужным момент. Высоко оценят Раков как классных профессионалов и на работе.

Совет: в наступившем 2015-м мужчинам-Ракам не стоит быть отшельниками. Почаще выходите в свет и проявляйте себя, ведь сейчас для вас не время скромничать и стесняться.

Здоровье

ЗдоровьеГлавным подспорьем в вопросах здоровья в этом году для Раков будет регулярный полноценный отдых, как физический, так и эмоциональный. В противном случае вы рискуете «загнать» организм и, в конце концов, слечь недели на две, а то и более. Так что позвольте себе любимым время от времени хорошенько восстанавливаться: запланируйте в году 3-4 поездки куда-нибудь подальше от городской суеты и проблем. Лучше всего подойдет для этого санаторий с хорошими водными и грязевыми процедурами.

Работа и деньги

Работа и деньгиВозможно, вы ощутите, что такое зависть и каверзы коллег. Как здесь быть? Да никак! Просто сосредоточьтесь на собственных делах и продолжайте уверенно шагать вперед. Начальство это обязательно оценит. А если вы сами – большой начальник, то «отрываться» на завистниках не стоит: они пропадут сами и как-то совершенно естественно и незаметно для вас. Словом, конкуренты в году синей Козы будут в каком-то смысле призрачными, но только если вы сами будете воспринимать их именно такими.

Что касается денег, то вероятность финансовых проблем все же существует, однако и решение их найдется достаточно быстро. Не исключено, что неплохую мысль о том, где и как можно хорошо подзаработать, вам подкинет кто-нибудь малознакомый. Так что будьте внимательны к окружающим.

Любовь и семья

СемьяВ этом году в вопросах любви Ракам стоит быть более решительными и занять место лидера в паре. Однако это отнюдь не означает, что вы должны задавить любимого человека авторитетом. Скорее наоборот, проявление снисходительности, заботы и нежности сделает ваши отношения необычайно теплыми и по-настоящему близкими.

А тех, кто только в поиске пары, ждет невероятный сюрприз. Ваша долгожданная встреча в этом году состоится непременно, но совершенно не так, как вы ее себе представляли.