Гороскоп на 2015 год Телец

Женщина Телец. В отличие от мужчин, женщины-Тельцы должны быть готовыми к переменам и даже глобальным. Впрочем, опасаться здесь нечего: все новое будет непременно лучше старого. Однако перемены нужно начинать с самой себя. О чем вы еще не так давно мечтали для себя любимой? Хотели новый имидж, прическу, работу, машину, хобби? Пришло время начинать перемены! Ваши близкие наверняка поддержат их и разделят радость ваших побед. Главное – ваше собственное, настоящее, искреннее желание.

Единственное, чего не стоит переворачивать с ног на уши – это теплые, стабильные отношения с родными, близкими, друзьями. Старайтесь быть внимательными к ним. А если кто-нибудь обратится к вам за помощью, то уж, будьте добры, не откажите.

Мужчина Телец

МужчинаНа фоне крепкого семейного тыла или стабильных отношений с другом (подругой) мужчина-Телец в 2015 году будет делать неторопливые, но вполне уверенные шаги по карьерной лестнице или же в плане расширения бизнеса (если таковой имеется). Вашу целенаправленность и упорство в обеспечении финансового благополучия непременно оценят. Однако же вам не следует быть уж слишком экономным по отношению к любимым и близким людям. Милые маленькие знаки внимания с вашей стороны будут лишь вдохновлять ваше окружение на создание для вас идеальных условий. А это важно, неправда ли?

Тельцы искренни и склонны предаваться чувствам без остатка. Стоит ли так делать в год синей деревянной Козы? Безусловно! Это только сделает ваши отношения более прочными.

Здоровье

ЗдоровьеМудрым Тельцам всегда по силам побороть свои слабости, особенно, если дело касается питания. Вот этим и займитесь, особенно в первые пару месяцев года. Весной стоит особо позаботиться об иммунитете и несколько разнообразить рацион питания. Возможно, некоторые неприятные ощущения будут связаны с позвоночником. В этом случае консультация хорошего невропатолога вам не помешает. А регулярные прогулки на свежем воздухе и занятия в бассейне (будь то плаванье или аква-аэробика) станут настоящим спасением.

Работа и деньги

Работа и деньгиГлавным достижением Тельцов в этом плане будет постоянство, что, как известно, принято считать признаком класса. 2015-й – год «сбора урожая» и некоторой передышки. Стабильные, пусть и не очень крутые, шажки в плане карьеры, очень постепенный, плавный рост финансового благосостояния – это как раз то, что нужно для спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Обязательным же условием стабильного благополучия будут ваше доброжелательное, позитивное отношение к окружающим и сосредоточение на главной своей цели.

Любовь и семья

СемьяЗалог успешных отношений в делах сердечных – адекватное восприятие партнера, трезвость и рассудительность. Это поможет развить общение с любимыми в благоприятном русле, сделать их насыщенными и интересными. Излишняя вспыльчивость, ревность и нетерпение, наоборот, могут посеять зерна неприятия. Так что, терпение, нежность и открытость – ваши главные козыри в отношениях в год синей деревянной Козы. Ну, а огненная пылкость чувств будет уместна лишь в очень интимных моментах.