Гороскоп на 2015 год Водолей

Женщина Водолей. Женщины-Водолеи в этом году будут проявлять необыкновенные способности в общении с людьми. Вам как никому другому будут удаваться разного рода переговоры, уговоры, убеждения. Вы зачастую будете выходить победительницами в спорах и блистать с речами на публичных выступлениях (не обязательно на трибунах, это может быть теплая компания друзей или ваш привычный рабочий коллектив). Столь плодотворное общение позволит наладить много полезных и важных связей, которые впоследствии не стоит упускать.
В то же время, не всегда будет получаться договориться со своими домашними. Впрочем, для вас это не впервые и ваше привычное спокойствие нарушено не будет.

Мужчина Водолей

МужчинаВ этом году ничто не сможет помешать вашему воодушевленному настроению. В ближайшие минимум полгода вам будет все нипочем, а мелкие неурядицы вы, как правило, будете воспринимать философски. В любом случае вы будете душой компании, популярной личностью в коллективе на работе и самым добрым и справедливым папой дома. Ну, а если вы не обзавелись семьей и детьми, советуем начать работать в этом направлении: звезды будут способствовать вам.

Не стоит в году синей деревянной Козы особо предаваться дальним путешествиям: разумнее будет ограничиться вылазками на природу, походами в гости или поездками на дачу, недалеко от дома. К этому совету стоит прислушаться, если вы не собираетесь покинуть родину лет эдак на пять.

Здоровье

ЗдоровьеВ погоне за идеальной внешностью в 2015 году вам стоит больше обращать внимание на свое питание. Это также играет не последнюю роль для поддержания в хорошем состоянии вашей кожи. Кроме того полноценный рацион – залог вашего общего хорошего самочувствия. Стоит придавать большее значение режиму работы и отдыха. Найдите для себя оптимальное соотношение этих важных составляющих вашей жизни, иначе рискуете получить синдром хронической усталости со всеми вытекающими последствиями.

Работа и деньги

Работа и деньгиВозможно, уже в первом квартале вам поступит выгодное предложение о работе. Вы вполне можете приять его. Новая должность сулит существенную прибавку к зарплате и неплохие условия труда. Однако согласившись, помните: каждое начатое дело нужно доводить до конца, тем более что финалы ваших начинаний на новом поприще обещают быть весьма интересными.

Если появилась возможность выехать на работу за границу, это также будет вполне разумным шагом с вашей стороны. Ни в коем случае нельзя вступать или быть причастными к нечистым сделками и сомнительным предприятиям: это может обернуться для вас весьма печально.

Любовь и семья

СемьяЕсли вы – Водолей семейный, то на этом фронте будут царить мир и покой, что благоприятно скажется на вас, вашем партнере и домочадцах. Нескучные мероприятия с близкими будут приятны и полезны, дадут возможность отдохнуть, расслабиться, почувствовать себя самим собой. Ваши партнеры будут играть с вами в унисон, а потому ссоры и разногласия если и будут, то крайне редко. В плане же сексуальном вы будете довольно активны и интересны, и порой немало удивите своих половинок изобретательностью и выносливостью.

Свободные Водолеи не станут в этом году вести активный поиск пары, а будут довольствоваться неизбежными встречами, то есть случайными партнерами, которые невзначай попадаются на их пути.