Как встретить новый 2015 год Козы (Овцы)

Говорят, чтобы праздник удался, готовиться к нему необходимо заранее. Это только кажется, что до Нового года осталось много времени. Оно пролетит незаметно. Поэтому, чтобы потом не делать все в суматохе, следует заранее решить, как встретить новый 2015 год Козы (Овцы). Вопрос «как встречать 2015 год?» волнует многих. Ведь все мы мечтаем о счастье и достатке, а чтобы все сложилось удачно важно с самых первых минут привлечь на свою сторону талисман года. И мелочи в этом случае играют значительную роль.
Как встретить новый 2015 год Козы (Овцы)
Решая, как встретить новый 2015 год Козы (Овцы), необходимо учитывать характер этого животного. И вот здесь нас ждет небольшой сюрприз. Характер козочки настолько разнообразен, что даже астрологи расходятся во мнениях по этому вопросу. Так что давайте рассмотрим все варианты.

С одной стороны коза яркая и артистичная, любит праздники и веселье. Поэтому провести новый 2015 год нужно весело в большой шумной компании. Не стоит сидеть в этот день у телевизора и скучать, талисману это не понравится. Побольше смеха, танцев, движения и общения, и в новом году все сложится лучшим образом.

С другой стороны и Коза, и Овца тихие и мирные сельские животные, которые любят спокойствие и домашний уют. В этот день лучше всего собраться с родными и близкими в тихой домашней обстановке. Можно отправиться на базу отдыха, на дачу или в деревню, нарядить во дворе елку, поиграть в снежки, покататься на лыжах, приготовить шашлычок и т.д. Тут уж все дело в вашей фантазии и желании.

Вариантов, как встретить новый 2015 год Козы (Овцы) достаточно много. И не стоит расстраиваться, что астрологи не дают точного ответа. Это позволяет вам отпраздновать так, как вам больше всего нравится. Что бы вы ни выбрали — шумную компанию или тихое домашнее застолье – это понравиться экстравагантной и в то же время спокойной козочке.

Единственное исключение, не стоит встречать 2015 год на воде. Поэтому от путешествий на теплоходах, катаниях на катерах и прочих морских развлечений придется отказаться. Иначе вы можете рассердить хозяйку года.