Как встретить Новый год 2015?

Как встретить Новый год 2015, чтобы он принес счастье и удачу? Чтобы новогодние торжества прошли весело и оставили в памяти только приятные впечатления, готовиться к празднику необходимо заранее. И главное – уделить достаточно внимания талисману года. Ведь если он останется довольным, то принесет вам удачу и благополучие в Новом году. 2015 год по восточному календарю считается годом Деревянной Козы или Синей Овцы. Так как отметить Новый год 2015, чтобы ублажить Козу.
Как встретить новый год 2015

Новый год 2015 год Козы(Овцы) как встречать

Где лучше всего встретить Новый год? Первый вопрос, который возникает у тех, кто планирует Новый год 2015 год Козы (Овцы), как встречать и главное где? Ведь от выбора места будут зависеть и остальные особенности торжества. Здесь придется немного разочаровать тех, кто ждет четкого ответа, его нет. И связано это с характером самой хозяйки года. С одной стороны Коза спокойное домашнее животное, очень осторожное и не любящее резких перемен. Поэтому вполне естественно будет встречать этот Новый год с родными и близкими в скромной компании.

Проведение Нового года 2015

Но с другой стороны Коза очень любит прогулки. Так что можно смело отправляться в гости, ночной клуб, и даже перенести проведение Нового года 2015 на курорт или  просто в деревню, талисман не будет в обиде. Но запомните, праздновать необходимо мирно и только на суше, вода и воздух Козе не по нраву. И еще один нюанс – постарайтесь обойтись без слишком шумных и экстремальных вариантов. В силу природной осторожности Козочка не переносит опасности и риска, так что лучше ее не пугать, чтобы удача не убежала.

Подготовка к Новому году 2015

Готовим дом к празднику. Подготовка к Новому году 2015, как и обычно начинается с украшения дома. Хозяйкой 2015 года будет синяя Коза, значит, и оформление должно быть выдержано в соответствующей цветовой гамме. Основные цвета – синий и зеленый, но не стоит увлекаться. Слишком много тоже не хорошо. Изобилие этих оттенков может вызвать ощущение дискомфорта, а Коза любит уют. Поэтому лучше разбавить основную цветовую гамму мягкими бежевыми или пастельными оттенками.

Ну а дальше все зависит от возможностей и желания. Можно полностью поменять интерьер комнаты, но в принципе достаточно украсить комнату какими-либо синими элементами. Это могут быть декоративные салфетки, вазы, подушки, яркие шары синего цвета, дождик и т.д. Все зависит от вашей фантазии.

Обязательным элементом следующего года станет колокольчик. Чтобы понять почему, достаточно вспомнить любую картинку из детских сказок, где нарисована козочка. Его вешают на дверь или на ёлку. Также приветствуются разнообразные деревянные украшения – статуэтки, фигурки овечки и т.д. Простенькие фигурки вполне можно сделать самому, вырезав их из фанеры и раскрасив.

Как всегда актуальны серпантин, дождик и гирлянды. Предпочтение следует отдать украшениям синего, голубого и зеленого цвета, олицетворяющего небо и зелень. Зелень обожают как Коза, так и Овца, но так как зимой найти ее невозможно, то прекрасно подойдет и искусственная. Есть еще неплохой вариант – можно украсить помещение комнатными растениями. Это обязательно понравится талисману года и привлечет удачу.

Как отметить Новый год

Как весело отметить Новый год? Конечно же, проявив максимум фантазии при подготовке к нему. Оригинальное украшение, хвойные букетики, можно сделать своими руками. Для этого одинаково хороша и натуральная и искусственная хвоя. Возьмите веточки и слегка смажьте их клеем, а затем посыпьте размельченным пенопластом. Получится эффект снега. Перевяжите букетики яркой ленточкой. Их можно поставить или повесить в любой комнате и даже в офисе. Небольшой совет, букеты из искусственной ели можно сбрызнуть ароматическим маслом с запахом хвои.
Как отметить Новый год 2015

Что одеть на празднование нового года 2015

Следующий, но не менее важный вопрос – в чем встречать наступление Нового года. Строгих требований здесь нет. Какой бы вариант вы не выбрали, шикарное вечернее платье или скромный домашний наряд, главное, чтобы они выглядели изыскано и обеспечивали вам ощущение полного комфорта. Цветовая гамма тоже достаточно разнообразна. В первую очередь это конечно синие и зеленые оттенки, под цвет талисмана. Также подойдут цвета, соответствующие его естественному окрасу. Овцы бывают белые или черные, поэтому можно спокойно выбирать наряды этих цветов.

В эту новогоднюю ночь забудьте о люрексе и палетках, если не хотите вызвать гнев хозяйки года. И основное – материал, из которого сшит наряд, должен быть натуральным.

Накрываем стол на Новый год 2015

Для каждой хозяйки актуальный вопрос: близится Новый год 2015, как встречать, всегда перекликается с другим вопросом – что ставить на стол? Ограничений по составу блюд в этом году не будет, но вот об изобилии зелени на столе следует позаботиться. Салаты, овощные блюда, веточки зелени для украшения блюд будут весьма кстати и порадуют Козу.

Как провести новый год 2015?

Козочка не любит скуки, поэтому главное встречать праздник весело и оригинально. Побольше смеха и радости. Стихи, песни, танцы, фейерверки – импонируют изысканной и экстравагантной Козе. Чтобы встреча Нового года прошла без скуки, заранее составьте сценарий празднества и придумайте интересные игры и конкурсы. И тогда сам праздник, и весь год пройдут так же приятно и удачно.