Какой символ 2015 года?

Кажется, только вчера мы усиленно готовились к встрече нового, 2014 года. Доставали праздничные платья и костюмы, украшали дом и готовили разные деликатесы. Время летит настолько быстро, что уже пора задуматься о том, какой год по китайскому календарю наступит следующим. Всем известно, что символы года по восточному календарю достаточно сильно влияют на нашу жизнь, и способны не только улучшить ее, но и испортить. Это замечают даже те, кто не верит различным астрологическим прогнозам и гороскопам.

Если перечитать старые прогнозы, можно сопоставить, насколько точно они сбылись. Внимательно приглядитесь, и Вы обязательно найдете хотя бы одно совпадение. Глупо отрицать очевидные истины. Если Вы хотите, чтобы наступающий год был для Вас приятным и успешным, стоит встречать его полностью подготовленным.
Символ 2015 года
Символы года животные, которых уважают и поклоняются– это соблюдение старинной китайской традиции, согласно которой в мире постоянно повторяется двенадцатилетний цикл. Каждый год властвует своя стихия: дерево, металл, земля, вода или огонь. Кроме этого, ежегодно животному присваивается свой цвет. От того, какого цвета будет животное, характеризующее следующий год, зависит точность прогноза. 2014 год какой козы овцы? Символ следующего года – это год желтой деревянной козы или овцы. Что он нам принесет, насколько будет легким и удачным? Попробуем разобраться.

С одной стороны, коза – это мягкое и спокойное животное. Но если взглянуть на нее повнимательнее, станет понятно, что она брыклива и своенравна. Будьте готовы к тому, что козочка в самом начале года покажет свой взбалмошный характер, и жизнь будет меняться со скоростью калейдоскопа. Вас ждут то счастливые моменты, то резкое появление полосы препятствий и неудач. Символ нового года – взбалмошная коза, преподнесет нам ни мало разных сюрпризов. Однако, стихия дерева и спокойный желтый цвет немного усмирят ее горячий темперамент. В этот год особенно внимательно следите за состоянием своего здоровья. Людям, имеющим хронические заболевания, необходимо постоянно быть начеку. В это время возможно ослабление иммунитета и ухудшение здоровья. Старайтесь кушать как можно больше овощей, фруктов и зелени, которые так любит овца.

Однако, символ 2015 года – коза, не только резкое и вздорное животное. Не стоит забывать о ее нежной и чувствительной натуре. В этот год вполне возможно появление большого количества мистических событий и происшествий, а некоторые люди смогут открыть в себе магический дар. Мягкая козочка будет покровительствовать представительницам прекрасного пола и способствовать исполнению их желаний. Символ года 2015 будет всячески помогать в амурных делах, и у тех дам, у которых не сложились серьезные отношения или семья, возможны большие положительные перемены в жизни. Будьте готовы к постоянной смене не только жизненных событий, но и настроения. Коза или Овца является женским знаком из восточного гороскопа, что говорит о том, что ей присущи все женские привычки, качества и чувства. Вы будете то смеяться, то рыдать, и в этот год жизнь станет похожа на катание на американских горках.

Узнав из нашей статьи, какой год после лошади наступит, постарайтесь быть очень осторожными и не злить козочку. Не смейтесь над ее привычками и характером, и обязательно подготовьте правильно угощение на праздничный, новогодний стол. Будьте покорны и покладисты, и тогда она обязательно станет для Вас лучшей подругой и надежным помощником во всех начинаниях.