Календарь зачатия и беременности на 2015 год. Рассчитать пол будущего ребенка.

Уже давно родители, мечтающие о малыше, имеют возможность планировать ребенка. Современные медицинские технологии позволяют вычислить подходящую дату для зачатия. Также для этого существуют различные календари беременности, по которым можно даже узнать пол будущего ребенка.

Календарь зачатия и беременности на 2015 год

Календари зачатия очень разнообразны. В одних, например, учитываются даты овуляции, однако они подходят, в большей степени, женщинам с регулярным менструальным циклом, иначе все расчёты будут лишь приблизительными. Есть таблицы, основанные на таких показателях, как зодиакальные знаки родителей, их группа крови, возраст или дата рождения. Чтобы получить наиболее точный результат, рекомендуется сверяться с несколькими календарями.
Лунный календарь беременности и зачатия на 2015 год
Распространенность подобных таблиц объясняется просто: люди во все времена хотели узнать, кто же у них родится: мальчик или девочка. Есть множество способов, более или менее достоверных, для определения пола будущего ребенка. Календари зачатия прошли проверку временем, ведь многие из них существуют не один десяток лет.

Китайский календарь беременности на 2015 год

Среди родителей, желающих завести ребенка, весьма популярен так называемый китайский календарь беременности. Он появился уже более тысячи лет назад: молодые женщины очень хотели подарить мужу наследника и пользовались специальной таблицей, чтобы рассчитать дату зачатия для рождения мальчика. Китайский календарь основан на лунном цикле, а для определения пола ребенка следует учитывать две вещи: текущий месяц года и возраст матери. Однако пользоваться им не так просто, как кажется на первый взгляд, так как есть некоторые нюансы.
Китайский календарь зачатия ребенка на 2015 год
Во-первых, в Китае издревле считается, что день рождения – это не дата появления на свет, а время зачатия, то есть ребенок приходит в мир уже 9-месячным. Таким образом, чтобы данные календаря были правдивыми, к своему возрасту необходимо прибавить 9 месяцев, и вы получите полное число лет (именно эту цифру и стоит искать в таблице).

Кроме того, китайский новый год наступает несколько позже: в 2015 этой датой является 19 февраля. Данное число постоянно меняется. Получается, что и порядок месяцев отличается от традиционного варианта поэтому если вы планируете беременность в следующем году, то использовать нужно только китайский календарь зачатия 2015.

Календари беременности помогут вам рассчитать пол ребенка и вычислить подходящую дату для зачатия. Доверять им или нет – решать вам, ведь ни один из них не может дать абсолютной гарантии. Однако ваше сильное желание непременно увеличит процент достоверности любого календаря.

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016