Куда поехать отдохнуть в январе 2015 года

На вопрос: Куда поехать отдохнуть в январе 2015, на ум сразу приходит ответ – в Египет. Эту страну успели полюбить туристы со всего мира за невысокую стоимость отдыха и солнечное гостеприимство местных жителей. Теплый песочек и потрясающе красивое Красное море не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей. Именно поэтому эта страна считается одним из самых популярных направлений пляжного отдыха.
Куда поехать отдохнуть в январе 2015 года
В Египте вас ждет удобная система «все включено», поэтому вам не придется думать о том, сколько нужно взять с собой денег на питание и выпивку. 3 раза в день вас будут кормить по системе питания «шведский стол», где среди обилия традиционных блюд и деликатесов каждый гость сможет выбрать что-то по вкусу. Однако, прежде чем купить тур, подумайте несколько раз. В январе здесь не так жарко, как в летние месяцы.

Температура воздуха держится на отметке 20-23 градуса, а вода прогревается до 18-21 градуса. Для взрослого человека такая температура моря и воздуха вполне приемлема, и большинство туристов с удовольствием купается и загорает. Но не забудьте взять с собой легкую ветровку или толстовку и джинсы.

Отдых в январе – это всегда наличие прохладного ветра по вечерам. Если вы все же решите лететь, лучше всего остановить свой выбор на отеле, который расположен в бухте, или любом другом, защищенном от ветра месте. Те, кто решит поехать отдохнуть в январе 2015 в Египет должны знать и о плюсах этого отдыха. Как было упомянуто выше, большое значение имеет наличие системы «все включено». К тому же, лететь в эту страну не так долго, как в более теплый Таиланд или ОАЭ, а значит, и стоимость путевки будет в несколько раз ниже. Лучшие туры обойдутся вам в два раза дешевле, чем в разгар туристического сезона, и вы сможете сэкономить приличную сумму денег.

Отдохнуть в январе 2015 года в Египте – это означает, подарить себе сказочное время неспешных прогулок и захватывающих экскурсий. В летнее время, когда отметка на градуснике доходит до 50-55 градусов выше нуля, часть экскурсий становится недоступна для туристов. В отсутствие палящего солнца вы сможете с комфортом осмотреть пирамиды Гизе и Луксор, которые ждут вас в любую погоду.