Лунный календарь на февраль 2015 года.

Возможно, многие уже планируют какие-то важные дела на февраль 2015 года и хотят знать, какие дни будут наиболее благоприятными для различных начинаний. В этом случае поможет лунный календарь, ведь положение небесного тела оказывает существенное влияние на активность человека, его самочувствие и все происходящие события. Чего же следует ожидать от последнего зимнего месяца 2015 года?

Лунный календарь февраля 2015 года: благоприятные и неблагоприятные дни

Заглянув в лунный календарь на февраль 2015 года, вы увидите, что в первые дни месяца Луна будет расти. Это продолжится до 4 числа, когда ожидается полнолуние. Как известно, данный период таит в себе определенные опасности, поэтому не стоит принимать необдуманные решения и рисковать. Тем более, 4 февраля Луна будет находиться в знаке Льва: в такие дни отмечается повышенная посещаемость увеселительных заведений, склонность людей к авантюрам. Лучше избегать сделок с недвижимостью, серьезных финансовых операций, поскольку они, скорее всего, принесут потери.
Лунный календарь на февраль 2015 года
С 5 февраля Луна начнет убывать. 12 числа произойдет смена четвертей Луны, а это предвещает неблагоприятный день. Астрологи не рекомендуют планировать дату бракосочетания, отправляться в путешествия, устраивать важные переговоры. В целом, период убывающей Луны является достаточно мирным и спокойным, главное – помнить о том, что это время не подходит для начала долговременных проектов. Постарайтесь завершить все дела до новолуния, которое приходится на 19 февраля.

Если посмотреть в лунный календарь на февраль 2015 года, можно увидеть, что 19 число является неблагоприятным днем. В новолуние начинается цикл Луны, а любая смена фазы (четверти), считают астрологи, это не очень удачное время для важных дел и решений. В первый день цикла Луна будет находиться в знаке Рыб, когда у людей, как правило, отмечается снижение умственной концентрации. Не стоит слишком много работать, лучше посвятить время занятиям спортом или развлечениям: сходите на выставку, в театр или кино.

С 20 числа и до конца месяца ожидается растущая Луна. В это время у вас будет достаточно сил для претворения в жизнь своих идей и реализации различных проектов. Не бойтесь начинать новое дело, оно наверняка окажется успешным. Единственным неблагоприятным днем станет 25 февраля, на эту дату приходится последняя четверть Луны (смена лунной фазы).

9, 14, 23 и 28 февраля по прогнозам астрологов, напротив, станут особенно удачными. В эти дни между Луной и Солнцем будут наблюдаться аспекты в 60 и 120 градусов: именно такие показатели всегда предвещают благоприятные события в жизни.

На нашей странице вы найдете полный лунный календарь февраль 2015, который поможет вам распланировать свои дела на последний месяц зимы.