Лунный календарь на март 2015 года.

Построение любого лунного календаря основывается на перемещении Луны вокруг Земли. Именно перемена положения этого небесного светила относительно нашей планеты является причиной ритмов Луны, на основе которых и происходит построение лунных календарей.

Толкование лунного календаря

Здесь размещен лунный календарь на март, который показывает, в какой фазе и положении находится на данный момент Луна, расположение ее в каком-либо из знаков гороскопа. На основании совокупности этих факторов составляются ежедневные советы и рекомендации к действию. Они, конечно, не являются обязательными для исполнения, но принять их во внимание все-таки следует.

Луна представляет собой огромное материальное тело, которое находится совсем близко к нашей планете Земле. Перемещение Луны вокруг Земли создает лунные ритмы, которые в своей совокупности составляют лунный месяц. На этом и происходит построение всевозможных лунных календарей на все случаи жизни.
Лунный календарь на март 2015 года
Приближаясь к земной поверхности, Луна притягивает воду, и в природе вызываются такие явления как приливы и отливы. Большая часть организма человека также состоит из воды, поэтому лунное влияние на него также очень значительно. Малейшие изменения в ритмах либо положениях Луны мгновенно отражаются на самочувствии и поведении человека, а также на природных явлениях.

Именно такие изменения и становятся основой для определения неблагоприятных и благоприятных дней для всякого рода дел и занятий. Неблагоприятным лунным днем принято считать такие дни, когда положение между Солнцем и Луной составляет 0°, 90° или 180°. В такие дни людям нужно быть особо осторожными и внимательными ко всем мелочам. В том случае, когда положение Луны и Солнца будет состоять на 60° или 120°, наступают благоприятные дни в лунных ритмах. Такие дни являются самыми подходящими для принятия жизненно важных решений и всяческих начинаний.

Каждый день в лунном календаре обладает своей определенной энергетикой. Это отражается на человеке, и он начинает вести себя по-разному. Но, если следовать советам лунного календаря, то есть возможность избежать многих проблем и достичь особых успехов.

Особенности лунного календаря

Лунный календарь помогает людям планировать свои дела с учетом самых оптимальных решений. В таких случаях самым важным фактором является расположение Луны в определенном созвездии. Далее по важности следует фазы и дни недели.

Находящийся здесь лунный календарь на март текущего года с точностью указывает дни лунных четвертей, фазы новолуния и полнолуния, а также нахождение Луны в определенных созвездиях, дается перечень благоприятных и неблагоприятных дней. С его помощью будет проще распланировать проведение таких важных мероприятий как поход к парикмахеру или в салон красоты, посещение больницы, начинание или отсрочку особо важного дела.