Лунный календарь стрижки волос на февраль 2015 года

В зимнее время организм испытывает недостаток витаминов и полезных веществ. Страдают от этого, прежде всего, волосы: они зачастую становятся непослушными и ломкими. Поэтому перед тем, как записаться в салон красоты, непременно стоит ознакомиться с лунным календарем стрижки волос, чтобы не навредить им еще больше, ведь есть как благоприятные, так и неудачные дни для парикмахерских процедур. Когда же лучше стричься и делать окраску в феврале 2015 года?

Благоприятные дни для стрижки волос в феврале 2015 года

Просмотрев лунный календарь стрижек на февраль, вы найдете благоприятные, неблагоприятные и нейтральные дни. Удачными для визита к парикмахеру станут 1, 2, 5 – 7, 10, 12, 15, 16, 23, 25 и 28 февраля. В эти дни можно смело стричься и окрашивать волосы. Особо астрологи выделяют 25 число: дата приходится на растущую Луну, так что стрижка будет способствовать ускоренному росту волос и их обновлению. Прическа, сделанная в этот день, придаст вам уверенности в себе и сделает образ невероятно притягательным.
Лунный календарь стрижки волос на февраль 2015 года
Не очень благоприятные дни для стрижки – это 3, 4, 13, 14, 17 – 22, 24, 26 и 27 февраля. Отметим, что на 4 число приходится полнолуние, на 19 – новолуние: в эти лунные сутки астрологи не рекомендуют делать любые парикмахерские процедуры. При полной Луне негативное влияние спутника достигает наивысшей точки, поэтому можно навредить волосам. При стрижке в новолуние человек теряет жизненные силы. Чтобы сохранить энергию и защитить себя от отрицательного воздействия со стороны окружающих, волосы лучше заплести в косу или собрать в хвост.

Отдельно скажем о 13 февраля, которое приходится на пятницу. Само по себе сочетание «пятница, 13» предвещает неудачный день. В данном случае это вполне оправданно: после окраски цвет быстро потускнеет, а прическа не будет держать форму. Кроме того, не рекомендуется стричься в пятницу, поскольку обменные процессы замедлены, и после любого воздействия волосы будут очень долго восстанавливаться.

Также есть так называемые нейтральные дни. Если посмотреть в лунный календарь окраска и стрижка волос не окажет какого-то особенного влияния 8, 9 и 11 февраля. Для тех, кто хочет сменить образ и сделать новую прическу, астрологи советуют лучше выбирать благоприятные дни, а «нейтральные» даты больше подходят для выполнения различных оздоровительных процедур, причем необязательно салонных. Например, питательную маску для волос несложно приготовить и нанести в домашних условиях.

На данной странице вы найдете подробный лунный календарь стрижки волос на февраль 2015 года: воспользуйтесь им, чтобы спланировать свой визит к парикмахеру.

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016