Модные шубы 2015 года. Фасоны и модели норковых шуб. Фото.

Среди предметов зимнего гардероба шуба всегда занимала особое место, считаясь признаком роскоши и хорошего стиля. Меховые изделия не сходят с мировых подиумов, а дизайнеры, тем не менее, каждый сезон предлагают что-то новое и необычное. Каковы же модные тенденции зимы 2015 года?

Модные модели и фасоны шуб 2015

Шубу можно назвать классическим предметом гардероба, ведь год от года основные фасоны остаются неизменными. Однако постоянно появляются новые тенденции. В этом сезоне многие модные бренды предлагают модели из каракуля. Набирают популярность шубы с длинным ворсом (из меха ламы). Кроме того, как всегда, популярны меховые изделия из бобра, соболя и норки.

Что касается актуальной длины, то в моде как короткие шубы, так и одежда в пол. В коллекциях Roberto Cavalli и Michael Kors, например, встречаются роскошные модели длиной ниже колена, а бренд Saly LaPointe представил на подиумах интересные укороченные шубки. Меховые жилеты теряют свои позиции на арене мировой моды, однако их еще можно увидеть у Vera Wang и многих других. Правда, если сравнивать с прошлым сезоном, этот вид одежды несколько видоизменился: теперь дизайнеры предлагают длинные прямые модели, которые рекомендуется носить с ремнем.

Норковые шубы 2015: главные модные тенденции

Выбор фасонов в нынешнем сезоне огромен, и модные норковые шубы 2015 – это не только классические варианты, но и смелые дизайнерские решения. Во-первых, многие бренды поэкспериментировали с цветом и предложили меховые изделия необычной окраски: актуальными являются как пастельные тона, так и яркие оттенки, принты. Во-вторых, дизайнеры решили скомбинировать различные материалы, поэтому на пике популярности модели со вставками из кожи или меха иной фактуры.

Кроме того, в этом сезоне отошли на второй план шубы с капюшоном. Им на смену пришли модели с объемными воротниками (этой детали дизайнеры уделили особое внимание). Также актуальны лаконичные шубки вовсе без воротника. Относительно декора отметим еще одну тенденцию: отсутствуют крупные пуговицы, кнопки. Практически все модные модели шуб имеют скрытые застежки. В дизайнерских коллекциях присутствуют изделия с запахом, на поясе. Такие норковые шубы подчеркнут линию талии и сделают образ более женственным.

При покупке норковой шубы обращайте внимание на качество меха, особенно если речь идет о крашеных изделиях, ведь вряд ли вы собираетесь носить ее только один сезон. Подбирайте модель так, чтобы она соответствовала, в первую очередь, вашей фигуре, а не мировым тенденциям. Тем более, модные шубы зима 2015 очень разнообразны, и каждая женщина непременно найдет что-нибудь подходящее именно ей.

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016