Модные женские прически весна лето 2015 года.

Одной из важных составляющих стильной женщины является прическа. Какими бы гармонично и правильно подобранными не были гардероб и макияж, образ будет иметь незавершенный вид, пока не будет модной женской прически. Следуя образам, представленным знаменитыми дизайнерами, можно научиться подбирать прическу под любой стиль, в котором женщина захочет появиться в этот день и под определенные события.

Женские прически для весеннего сезона 2015 года

Стилисты с мировым именем утверждают, что модными прическами весны 2015 года будут такие, которые не требуют особого процесса создания и отличаются своей простотой.

Волосы, разделенные прямым пробором, будут самыми популярными. Если женщина является ярой приверженкой такой прически, то не следует забывать, что яркий и вызывающий макияж в сочетании с массивными украшениями будут смотреться неуместно. Особо с этой прической повезло обладательницам утонченных черт лица с выразительными скулами. Лицо, обрамленное длинными волосами, будет казаться еще выразительнее.
Женские прически для весеннего сезона 2015 года
Любимая всеми девчонками с детства знаменитая мальвинка будет на пике популярности этой весной. Особый эффект будет иметь эта прическа в сочетании с челкой, длинной до линии роста ресниц. Любители креатива могут дополнить простую по виду мальвинку разного рода плетениями.
Женские прически для весеннего сезона 2015
Растрепанный пучок будет еще одним весенним подарком для любительниц несложных причесок. Особым шармом такая прическа обладает на средних волосах. Растрепанный пучок придает женщине непринужденность и легкую небрежность в стиле. Этой весной такую прическу можно делать не только на каждый день, но и как вечернюю для мероприятий любого уровня.
Женские прически 2015

Женские прически для летнего сезона 2015 года

В жаркие дни особо модными прическами лета 2015 года будут косы, хвосты и зачесы волос назад.
Женские прически для летнего сезона 2015
Плетения и косы всех видов, как нельзя лучше подойдут женщинам, которые не представляют себя в других образах, как только в трогательных романтических и нежных женственных. Сегодня такие прически особо популярны среди всех известных личностей мировой величины. Законодатели стиля и красоты в один голос рекомендуют модницам, у которых короткие волосы и нет возможности заплетать косы, в этом летнем сезоне украшать свою прическу хотя бы отдельными прядями с элементами плетения.

Необычайно практичны также в жаркий период и хвосты. Отличительной особенностью этого сезона будет то, что его обязательно украшать броской резинкой. Модницы, по своему усмотрению, могут делать как высокие, так и низкие хвосты.

Женщин с длинными и прямыми волосами заинтересует, модный этим летом, зачес назад. Это придаст образу прямолинейности и независимости. Круглолицые девушки, благодаря применению в такой прическе начеса на затылке, смогут подкорректировать форму своего лица.

И помните, при выборе модной женской прически весной и летом этого года руководствуйтесь простотой, ведь этот принцип в этом сезоне будет руководить всем.