Самые ожидаемые новинки игр 2015 года

Наступление нового года – это не только праздник и веселое настроение, но и появление разнообразных новинок. Киноманы, геймеры, любители книг с нетерпением ожидают нового сезона, когда, наконец, появится так ожидаемая книга или игра. В этом плане геймеры, наверное, больше всех стремятся, чтобы следующий сезон, наконец, наступил. Все уровни пройдены, вы победили, а так хочется снова окунуться в пучину любимой игры. Будет ли продолжение? Вот самый актуальный вопрос, который стоит перед ними. Поэтому уже сейчас они, не теряя времени, мечутся по сети, чтобы узнать какие новинки игр 2015 года подарят им разработчики. Попробуем облегчить их жизнь и предоставить им информацию.
Самые ожидаемые новинки игр 2015 года
Список новинок игр, которые выйдут в следующем 2015 году
The Witcher 3: Wild HuntНовинки игр 2015 года явно вдохновят тех, кто любит игру «Ведьмак». Ожидается выход The Witcher 3: Wild Hunt, основанной на увлекательном сюжете одноименных романов. Вы будете отражать новое нападение Нильфгаарда, снова сражаться с врагами и конечно продолжать искать похищенную возлюбленную. Сюжет рассчитан приблизительно на 50 часов игры. По сравнению с прошлой версией в игру добавлены значительные усовершенствования, которые делают ее более динамичной и интересной.

Syberia 3Самые ожидаемые игры 2015 года пополнятся третьей частью игры Syberia. Выпущенные ранее произвели настоящий фурор среди геймеров. Но продолжения долго не было, так как разработчики считали, что сюжетная линия полностью исчерпана. В следующем году к большой радости игроков выйдет мультиплатформенная игра.

Cyberpunk 2077Новинки игр 2015 года дополнит еще одна превосходная игра от разработчиков «Ведьмака». Cyberpunk 2077, в основу которой положена увлекательная настольная игра не даст оторваться ни на минуту. Геймеров ожидает богатый набор модификаций, сложнейшая ролевая система, огромный выбор вооружения.

Star Wars Battlefront 3В самые ожидаемые игры 2015 года попало и продолжение Star Wars Battlefront 3, которое разработчики приурочили к появлению на экранах седьмого сезона «Звездных войн».

Torment: Tides of NumeneraНовинки игр 2015 года для многих геймеров ассоциируются с выходом Torment: Tides of Numenera – великолепной игры, созданной в стиле фэнтези.