Свадьба в 2015 году: приметы и суеверия

Свадьба — безусловно, одно из самых важных событий в жизни каждого человека, именно поэтому готовиться к мероприятию влюбленные начинают заранее. Наверняка те, кто собирается пожениться в следующем году, уже собирают необходимую информацию и продумывают все детали. Многие, планируя дату свадьбы, оказываются суеверными и не хотят, например, подавать заявление на май, ведь тогда, если следовать народной традиции, всю жизнь придется маяться. Какие еще приметы стоит знать тем, кто решил заключить брак в 2015 году?

Свадьба в 2015 году приметы и суеверия
Свадьба в 2015 году, приметы и суеверия

Свадьба в 2015 году приметы

Восточный гороскоп говорит о том, что следующий год является не самым удачным для бракосочетания: союзы могут оказаться непрочными, ведь Коза (хозяйка 2015 года) очень капризна и непостоянна. Однако если вы полностью уверены в своем партнере и желании связать с ним всю жизнь, то бояться вам ничего. А вот над выбором лучшего месяца для свадьбы стоит задуматься, ведь издавна существует множество примет и поверий на этот счет.

Свадьба в 2015 году приметы и суеверия по месяцам

Свадьба в 2015 году приметы и суеверия по месяцам

  • Январь всегда считался неблагоприятным временем для заключения союзов, поскольку женитьба в это время предвещает раннее вдовство и семейные неурядицы.
  • Февральские браки, напротив, сулят долгую и счастливую жизнь.
  • Поженившимся в марте народная молва обещает жизнь на чужбине (то есть на чужой территории).
  • Апрель всегда был очень популярным месяцем для свадьбы. Холода уже отступили, всё начинает расцветать – прекрасное время для начала семейной жизни. К тому же, на 19 апреля приходится Красная Горка. Повенчаться в этот день на Руси считалось хорошей приметой. Бытовала пословица: кто на Красной Горке женится, тот вовек не разведется. Только имейте в виду, что на 19 число наверняка будет большой ажиотаж (тем более, праздник приходится на воскресенье), поэтому подготовкой следует начать заниматься за несколько месяцев.
  • Кто женится в мае, как известно, будет маяться, а вот июньские браки, согласно народному поверью, станут очень удачными: вся жизнь для молодых пройдет, как медовый месяц.
  • Июль принесет молодым и радость, и печаль, август же сулит крепкий брачный союз.
  • Сентябрь готовит для влюбленных мирную семейную жизнь, а октябрь, наоборот, предвещает разногласия и трудности.
  • Если поженитесь в ноябре, будете жить в достатке. Союзы, заключенные в декабре, будут год от года всё крепче, так что первый зимний месяц идеально подходит для свадьбы.

Свадьба в 2015 году
Свадьба в 2015 году

На тех, у кого планируется свадьба 2015 суеверия, наверное, оказывают достаточно сильное влияние. Не стоит их бояться, главное – не приметы, а ваши теплые и искренние чувства друг к другу. Желаем, чтобы ваш брак стал самым счастливым и удачным, несмотря ни на что!

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016