В чем встречать 2015 год Козы (Овцы)

Чем ближе новогодние празднества, тем больше забот у женщин. Ведь каждая хозяйка старается подготовиться к этому празднику как можно лучше. А значит, ей придется решить массу задач – «как украсить дом?», «что подать на стол?», «как рассадить гостей?» И конечно нельзя оставить без внимания самый важный вопрос — в чем встречать 2015 год Козы (Овцы)?
В чем встречать 2015 год Козы (Овцы)
Почему самый главный? Да потому, что согласно приметам – как встретишь Новый год, так его и проведешь. А женщины мечтают всегда выглядеть эффектно и привлекательно. Да и хочется угодить талисману года, чтобы он принес удачу и достаток. Поэтому, несмотря на скептические взгляды сильной половины платье на новый год 2015 милые дамы, как и всегда, выбирают с особой тщательностью.

В чем встречать 2015 год Козы (Овцы)

Ну что же, давайте разберемся, в какой одежде встречать 2015 год? Начнем с того, что талисманом года является сине-зеленая деревянная Коза (Овца) и необходимо сделать все, чтобы порадовать хозяйку года. Но не стоит пугаться – козочка животное яркое, экстравагантное и артистичное, поэтому вариантов нарядов у женщин будет много. Шикарные вечерние платья и костюмы или комфортный домашний костюм, все будет к месту. Главное соблюдать основное правило – одежда должна быть элегантной и изысканной.

В чем встречать Новый год

Чтобы не ошибиться и не обидеть хозяйку, сразу выделим то, что будет табу на этом торжестве:
— Синтетика. Козочка предпочитает натуральные материалы.
— Блестящие ткани.
— Паетки, стразы и другие блестящие украшения. Их блеск может спугнуть Козу и тогда ваша удача умчится от вас со скоростью ветра.

Что нельзя мы выяснили, теперь разберемся в чем встречать 2015 год Козы (Овцы). Выбираем платья из мягкой натуральной ткани. Вспомните ощущения, которые возникают, когда проводите по шерстке овечки или козочки, и вы сразу поймете, что вам необходимо. Идеально подходят мягкий трикотаж, замша, бархат или кашемир.

Что касается цвета, то здесь есть возможность проявить максимум фантазии. В первую очередь следует обратить внимание на цвета талисмана. Платья синего, зеленого, а также всех оттенков этих цветов будут как раз к месту. Но только сине-зеленой цветовой гаммой выбор не ограничивается. Астрологи считают, что для новогоднего наряда прекрасно подойдут цвета естественной окраски овечек – черные и белые, а также пастельные, кремовые, бежевые и палевые.

Выбирая в чем встречать 2015 год Козы (Овцы) не забудьте об украшениях. Основной акцент делается на дерево – материал года. Бусы, сережки, браслеты и кулоны из дерева будут, как нельзя кстати. Однако не запрещено золото и серебро.

Акция для милых женщин! Введите код: 2017 на сайте партнера и получите предновогоднюю скидку на помаду Kylie Birthday Edition для соблазнительных губ. Перейти на сайт проведения акции
*скидочный код действителен до 31.12.2016