В чем встречать Новый 2015 год

На Новый год можно одеться элегантно, но наряд не Вопрос: «В чем встречать Новый 2015 год?», беспокоит всех модниц. Ведь нужно подобрать такой наряд, который не только отлично сядет по фигуре, но и будет стильным и актуальным на этом празднике.
В чем встречать Новый 2015 год
Символом наступающего года считается сине-зеленая Овца (Коза). Это значит, что в таком же цвете нужно выбирать праздничную одежду. Подойдет любой тон и оттенок, начиная от салатного, и заканчивая глубоким лазурным. Единственное условие – выбирая, в чем встречать Новый 2015 год, избегайте большого количества вызывающих цветов и элементов. Все должно выглядеть изысканно и гармонично. Также подойдут любые цвета, которые можно встретить в природе – белый, черный, серый и коричневый.

Если вы не знаете, в чем встречать год Козы (Овцы), то остановите выбор на чем-то удобном, комфортном, но в тоже время нарядном. Вы можете надеть классическое платье спокойных тонов, но должны обязательно дополнить его яркими и оригинальными элементами. Кружева, необычные пояса или банты помогут вам придать особую праздничность и изысканность наряду.

Не забудьте и о подходящей паре обуви. Удобные балетки или туфли на небольшом, устойчивом каблуке подойдут, как нельзя лучше. Если вы не планируете купить платье на Новый год, можно выбрать для этого дня яркую блузу и брюки. Дополните образ украшениями из натуральных камней или дерева, и у вас обязательно получится понравиться веселой, но элегантной козочке.

Не важно, как и в чем встречать Новый 2015 год вы решили, главное – это выглядеть эффектно и оригинально, но не сильно увлекаться. Избегайте традиционных блесток и паеток, синтетических тканей и чересчур кислотных оттенков. Овца не любит напыщенности и лишних украшений, а предпочитает более лаконичные наряды. Запомните это правило, и вы обязательно станете настоящей королевой этого вечера и будете ловить на себе восхищенные взгляды всех присутствующих.