В Египет на Новый год 2015

Все мы привыкли следовать традициям. К примеру, Новый год мы воспринимаем, как семейное торжество с выходом к городской елке, подарками и фейерверками. Но иногда душа просит совсем другого. Так почему бы не разнообразить свою жизнь и не отправиться в Египет на новый год 2015.
В Египет на Новый год 2015
Новый год в Египте – это действительно незабываемые впечатления. Всего несколько часов полета и вы перенесетесь из заснеженного города в настоящий тропический рай. Теплое море, чудесные чистые пляжи, пальмы, украшенные новогодними гирляндами, отличный сервис и радушие местных жителей, сделают ваш отдых незабываемым.

Египет на новый год 2015 – это масса интересных развлечений. Можно отправиться на пляж, чтобы позагорать и понежиться в теплой воде или заняться спортивными играми на чистых пляжах. Любители экскурсий смогут увидеть древние пирамиды, величественного сфинкса и другие не менее интересные достопримечательности.

Немало приятных минут ожидает тех, кто увлекается водными видами спорта. Эти места славятся красотами подводного мира. Сюда приезжают и любители дайвинга и те, кто хочет отправиться на поиск морских сокровищ. Туры в Египет доставят много удовольствия и взрослым и детям.

В Египет на Новый год 2015

Что интересно, жители Египта отмечают Новый год еще в сентябре. Однако специально для гостей они устраивают торжества в привычное для нас время. Отправившись в Египет на новый год 2015, вы обязательно увидите Деда Мороза, иллюминацию на улицах, сможете посетить праздничные распродажи и поучаствовать в великолепных новогодних гуляниях. Многие туристы покупают путевки именно для того, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу праздника, которая окружает всех с самого первого дня пребывания в этой стране.

Приехав в Египет на новый год 2015 невозможно не попробовать местную кухню. Здесь гостям обязательно предложат блюдо из макарон с рисом и чечевицей, которое именуется у египтян кошари, пюре из фасоли, приправленное томатами и луком, которое называют фуль, а еще вкуснейший басбусу – великолепный десерт из манной крупы с медом и фундуком.