Авто 2016

2016 Ford Explorer: новый надежный внедорожник

Ford Explorer 2016

Первая генерация внедорожника Ford Explorer дебютировала на рынке в 1991 году. Несмотря на то, что стоимость автомобиля являлась достаточно высокой, он быстро завоевал признание покупателей благодаря высокопроизводительным и надёжным двигателям, вместительному салону и выдающимся ходовым качествам. С той поры «Эксплорер» пережил уже четыре смены поколений, а теперь на за горами […]

Читать дальше

Mazda 6 2016: обзор новой модели известного автопроизводителя

Mazda 6 2016

На состоявшемся в конце осени прошлого года международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе японский автоконцерн Mazda провёл сразу несколько премьер. В число новинок марки вошли рестайлинговый вседорожник СХ-5 и новая Mazda 6 2016 года, которая, как и предшественница, доступна в двух кузовных модификациях – «седан» и «универсал».

Читать дальше

Land Rover Discovery 2016: новая, обновленная модель известного внедорожника

Land Rover Discovery 2016

Британский автомобилестроительный концерн Land Rover в обозримом будущем планирует познакомить широкую общественность с новым поколением внедорожника Discovery. Эта модель является одной из наиболее успешных в многолетней истории бренда, по праву пользуясь авторитетом среди покорителей бездорожья по всему миру.

Читать дальше

Volkswagen Tiguan 2016: обзор нового большого кроссовера

Volkswagen Tiguan 2016

Серийная сборка кроссовера Фольксваген Тигуан 2016 года стартует в следующем году сразу на нескольких заводах европейского автогиганта. Модернизированная версия автомобиля объединяет в себе самобытный дизайн, современные технологии, богатство комплектаций и традиционную немецкую надёжность.

Читать дальше

Skoda Superb 2016: обзор новой модели чешского автомобиля

Skoda Superb 2016

Чешский автоконцерн Skoda продолжает воплощение программы по расширению и обновлению своего модельного ряда, стартовавшей в 2013 году. Вот и флагманская модель Superb прошла процедуру рестайлинга, чтобы соответствовать современным требованиям и ожиданиям будущих владельцев.

Читать дальше

Honda Pilot 2016: обзор нового совершенства вседорожника

Honda Pilot 2016

Официальная презентация новой Honda Pilot 2016 года состоялась на международном мотор-шоу в Чикаго зимой текущего года, но возможность познакомиться с автомобилем поближе и испытать его в деле появилась только сейчас.

Читать дальше

Kia Sportage 2016: обзор новой версии легендарного внедорожника

Kia Sportage 2016

В соответствии с официальным пресс-релизом южнокорейского автоконцерна KIA Motors, премьерный показ рестайлинговой модификации популярного вседорожника Sportage состоится на одном из международных мотор-шоу в третьем или четвёртом квартале текущего года.

Читать дальше

Hyundai IX35 2016: новый Tucson в третьем поколении

Hyundai Tucson IX35 2016

В первых числах марта текущего года на международном мотор-шоу в Женеве южнокорейский автоконцерн Hyundai Motor Group официально презентовал компактный «паркетник» Tucson третьего по счёту поколения. Модель предыдущей генерации в Российской Федерации и большинстве стран Старого Света известна под названием ix35, но теперь, во избежание путаницы и улучшения узнаваемости, новый Hyundai […]

Читать дальше

KIA Optima 2016: новая модель седана известной модели

KIA Optima 2016

Премьерный показ новой KIA Optima 2016 года состоялся в рамках международного мотор-шоу в Нью-Йорке этой весной. В процессе модернизации южнокорейский седан прибавил в размерах, получил ряд косметических изменений во внешности, а также обзавёлся усовершенствованным техническим оснащением.

Читать дальше

Chevrolet Captiva 2016: новый автомобиль с улучшенными характеристиками

Chevrolet Captiva 2016

Новый Chevrolet Captiva 2016 года дебютировал в 2014 году, одновременно с рестайлинговой модификацией седана Cruze. В среде автолюбителей бытует мнение, что обновлённый вариант кроссовера не получил вообще никаких изменений по сравнению с предшественником, но мы постараемся доказать ошибочность такой точки зрения.

Читать дальше