Cadillac ATS V-Series 2016 года. Обзор новой модели автомобиля.

Ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе стал местом презентации «горячей» версии американского седана Cadillac ATS V-Series 2016, а также версии автомобиля в кузове купе. В продаже модель появилась весной нынешнего года.

Внешность и интерьер

Визуально новинка имеет серьезные отличия от своего прототипа. В первую очередь появился аэродинамический обвес, включающий в себя новый передний бампер с расширенной зоной забора воздуха, капот с дополнительной вентиляцией, боковые юбки и задний спойлер. Кроме того, для машины предлагаются 18-дюймовые колесные диски и расширенная колесная база, улучшающая управляемость вождения. Дополняется облик машины использованием спортивной выхлопной системы с двумя парами патрубков, разнесенных в оконечности.

Cadillac ATS V-Series 2016

загрузка...

Кроме базового исполнения специалисты компании Cadillac подготовили для автомобиля два дополнительных пакета. Первый предусматривает использование отдельных кузовных элементов из карбона, а второй наличие системы Data Recorder, позволяющую проводить анализ вождения машины в гоночных условиях.

Отделка интерьера сохранила архитектуру, но получила декоративные вставки из карбона, спортивный руль с замшевой кожей, а также кожаные спортивные ковшеобразные сиденья, предлагающие прекрасную боковую поддержку.

Техническая составляющая

Главной особенностью Cadillac ATS V-Series 2016 года является использование 3,6-литрового бензинового двигателя с турбиной и механическим нагнетателем, что позволяет получить мощность 460 «лошадей» при 630Нм крутящего момента. Трансмиссия может быть механическая с шесть скоростями или восьмидиапазонный «автомат», предлагающий возможность ручного переключения скоростей.

Для повышения управляемости заднеприводный автомобиль получит дифференциал повышенного трения. Позднее появится и полный привод. Динамика разгона машины составляет 4,1 секунды при максимуме скорости в 300км/ч. Имеются на авто и адаптивные амортизаторы с широкими регулировками жесткости.

Стоимость подобного авто составляет 60 тысяч долларов. Будет ли модель представлена в нашей стране, не известно.

Видео тест драйва Cadillac ATS V-Series 2016 года

загрузка...

Читайте также: