Mitsubishi Pajero Sport 2016: новый полноприводной японский внедорожник.

Японский автомобилестроительный концерн Mitsubishi Motors в обозримом будущем намерен запустить продажи нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2016 модельного года. Официально срок релиза модели производителем пока не называется, но доподлинно известно, что это случится в следующем году. Новинка уже несколько раз оказывалась в поле зрения папарацци, которые пристально следят за проведением её ходовых испытаний.

Mitsubishi Pajero Sport 2016

В настоящий момент достоверный список изменений, внесённых инженерами и дизайнерами компании, отсутствует, однако кое-какие выводы сделать уже можно.

Внешность

Новый Mitsubishi Pajero Sport 2016 года внешне будет схож с кроссовером Outlander и пикапом L200 последних поколений.

В лицевой части машины модернизации подвергнется решётка радиатора, а прежняя оптика уступит место фарам стреловидной фары, впервые представленным на шоу-каре GR-HV.

Снаряжённая масса авто не претерпит серьёзной коррекции.

Интерьер

В салоне появятся модернизированные сиденья с более качественной обшивкой, а также развитой боковой и поясничной поддержкой. Удобство и комфортабельность – основные постулаты компании в работе над новыми продуктами.

В перечень оборудования модели войдут системы круиз- и климат-контроля (на две зоны), комплект эйрбэгов, цветная камера в заднем бампере, обеспечивающая отличный обзор при движении назад и интеллектуальный парковочный ассистент.

Важная характеристика – регулируемая по нескольким направлениям рулевая колонка.

Технические характеристики

В дилерскую сеть концерна Mitsubishi Motors поступят кроссоверы, комплектуемые следующими силовыми агрегатами:

  • 2.4-литровым бензиновым, знакомым по дорестайлинговой версии модели. Впрочем, выпуск машины с таким мотором пока находится под вопросом, окончательное решение в этом вопросе будет принято в ближайшем времени;
  • 2.5-литровым бензиновым, развивающим 178 «лошадей» мощности;
  • 3.0-литровым бензиновым производительностью 222 лошадиные силы.

Относительно дизельных установок, то достоверных сведений у источников сейчас нет, однако ожидается, что потребителям предложат модификацию Mitsubishi Pajero Sport 2016 модельного года, приводимую в движение 2.5-литровым движком, которые работает на солярке и выдаёт 176 л.с.

Как и прежде, «Паджеро Спорт» имеет постоянный полный привод.

Точный срок выпуска новинки в продажу будет назван до конца 2015 года. Ожидается, что первым делом новый Mitsubishi Pajero Sport 2016 года покажут Японии, после чего его презентации пройдут ещё в нескольких государствах по обе стороны Атлантики. По неофициальным данным, цена автомобиля в России составит порядка двух миллионов руб.

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...