Mitsubishi Outlander 2016 года: Ваш любимый кроссовер!

Свыше сотни изменений, которые получил японский кроссовер Mitsubishi Outlander 2016 модельного года, прибавили ему привлекательности в глазах покупателей. Основательно переработанная стилистика экстерьера и интерьера вкупе с внушительным набором технических улучшений обеспечивают большее удовольствие от владения и передвижения на этом автомобиле.

Mitsubishi Outlander 2016

Кузов

Дизайнерская философия под названием Dynamic Shield («Динамичный Щит»), к отличительным чертам которой относятся защитные накладки на бамперах, выделяет новый Mitsubishi Outlander 2016 в транспортном потоке.

Внешняя конфигурация модели заметно преобразилась, в длину машина прибавила 30 сантиметров, светодиодные ходовые огни отныне включены в базовую комплектацию, а в задней оптике виден след Pajero Sport.

Бамперная группа, сетка радиаторной решётки и светотехника подверглись тотальной переработке. Также дизайнеры внесли коррективы в форму передних крыльев, нижней части дверей и колёсных дисков. Разработчики уделили внимание буквально каждой мелочи, попутно оптимизировав работу шасси.

На несколько порядков улучшились обзор кабины и шумоизоляция, а это значит, что путешествовать на Mitsubishi Outlander стало ещё комфортнее и безопаснее.

Технические инновации

Все нововведения технического толка нацелены на то, чтобы увеличить удовольствие от езды. Так, кузовной «скелет» нового Mitsubishi Outlander стал существенно жёстче, электрический усилитель руля и некоторые узлы ходовой части были перенастроены, установлен инновационный рулевой механизм.

За безопасность водителя и пассажиров отвечают электронные системы LDW и TCM.

Все модификации нового автомобиля оснащены динамическими демпферами, а также доработанными резиновыми уплотнителями капота и дверей. Вариаторная трансмиссия последнего поколения Jatco-8 обеспечивает машине плавность хода и улучшенную динамику. Характеристика расхода горючего наверняка порадует автолюбителей, умеющих считать деньги.

В качестве альтернативы для Outlander 2016 м.г. доступна шестискоростная автоматическая КПП.

Предназначенные для кроссовера бензиновые силовые установки удовлетворят требования самых изощрённых автогурманов. Отдача первого – 2.4-литрового мотора «SONC» – составляет 166 л.с., а пиковый крутящий момент равен 220 Ньютон-метрам. Второй двигатель – 3.0-литровый «MIVES» – развивает 224 л.с. и 292 Ньютон-метра крутящего момента.

Интерьер и комфорт

Эргономичный салон Mitsubishi Outlander 2016 модельного года преобразился за счёт установки нового рулевого колеса. Отдельного упоминания заслуживают новые элементы декора и отделка сидений, а также внутреннее зеркало заднего вида с функцией автозатемнения и обогреваемые окна.

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...