Обзор по характиристикам нового Chevrolet Cruze 2016 года.

Второе поколение Chevrolet Cruze впервые появилось на публике весной 2014-го года, но это была версия исключительно для китайского рынка, теперь же дошла очередь познакомиться с автомобилем и в Соединенных Штатах. Новый Chevrolet Cruze 2016 года получил существенно измененную внешность, несколько иной состав доступного оборудования и отличные от предыдущей версии авто силовые агрегаты. Все это с учетом невысокой стоимости, делает модель желанной для покупателей.

Chevrolet Cruze 2016

загрузка...

Внешность и интерьер

Визуально модель будущего года изменилась за счет использования удлиненной передней оптики, иной радиаторной решетки и переднего бампера с интегрированными ДХО на светодиодах. Кроме того, изменилась форма задних фар и крышки багажника. Оформление интерьера при сохранении общей архитектуры отличается полностью переработанной приборной панелью и новым рулевым колесом. Изменилась также форма центральной консоли и воздуховодов. Улучшились и используемые материалы, разбавленные металлическими полированными элементами.

Презентация Chevrolet Cruze 2016

Если касаться технического оснащения автомобиля, то новый Chevrolet Cruze 2016 года комплектуются усовершенствованной информационно-развлекательной системой с размером дисплея 7 дюймов и возможностями работы в интернете через высокоскоростные LTE-сети. Имеется также возможность доступа в салон без использования ключей, круиз-контроль, система стабилизации в движении и многое другое.

Технические характеристики Chevrolet Cruze

Использование новой платформа D2XX позволило американским инженерам не только сделать автомобиль несколько легче, но и повысить его вместительность. Набор доступных силовых агрегатов представлен 1,5-литровым 112-сильным атмосферником и турбированным двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 148 «лошадей». Оба мотора работают с шести скоростной «механикой», а также шестискоростным «автоматом» (первый двигатель) и семиступенчатым «роботом» (второй двигатель). В Америке одним из доступных для машины агрегатов окажется 1,5-литровый турбомотор, имеющий производительность в 160 лошадиных сил.

В Китае автомобиль уже находится в серийном производстве и продаже. Его стартовая стоимость в дилерских центрах составляет 19 тысяч 300 долларов. Какие цены будут установлены на версию для американского рынка, не известно. Между тем, предварительный обзор Chevrolet Cruze в варианте для Соединенных Штатов предполагает не только измененный экстерьер, но и более богатый уровень оснащения, рассчитанный на требовательного американского покупателя.

Видео обзор Chevrolet Cruze 2016 года

загрузка...

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...