Новый Человек-паук 3: обновленный сюжет фильма, свежие лица

Мечта всех поклонников знаменитого героя комиксов с нетерпением ожидавших, когда выйдет фильм Новый Человек-паук 3, свершилась. После долгих переговоров, подписано официальное соглашение между компанией Sony и киностудией Marvel. Вначале зрители смогут увидеть любимого супергероя в кинокомиксе «Первый мститель: Гражданская война», выход которого планируется на май следующего года. Затем в прокате появится и новая часть фильма.

Что новенького?

2016 Человек паук 3

загрузка...

Выход фильма Новый Человек-паук 3 планируется на июль 2017 года. Проектом руководит Кевин Файги и его продюсерская команда из Marvel Studios. В деле снова Эми Паскаль, благодаря усилиям которой тринадцать лет назад была запущена франшиза. Останутся на своих местах Мэтт Толмач и Ави Арад. Контролировать и финансировать проект будет Sony. Режиссером этой части стал Джон Уоттс, создатель фильмов «Клоун» и «Полицейские тачки». Совместные съемки проводит киностудия Columbia Pictures и Marvel.

Фильм выйдет в формате 3D, зрителей ожидает масса удовольствия и захватывающих моментов.

О чем сюжет?

Человек паук 3 актеры
При создании фильма Новый Человек-паук 3, кинематографисты пытались сохранить интригу и не распространяться о содержании сюжета, что породило много слухов и домыслов. Однако полностью скрыть информацию от журналистов не удалось. Над картиной работала та же авторская группа, что и ранее. Поэтому он имеет много общего с предыдущими фильмами.

The Amazing Spider Man 3 – это повествование о новых приключениях человека паука в Нью-Йорке. Герою придется столкнуться с очень сильным противником. Людям снова грозит опасность, появившаяся банда затерроризировала весь город. Страх перед нею так велик, что жители боятся выйти из дома. Несмотря на все усилия полиции, ей не удается навести порядок на улицах, и обеспечить безопасность гражданам. Преступники становятся все сильнее, и если так будет продолжаться и дальше, то тьма полностью поглотит город.
Человек паук 3 над городом
Но на помощь вновь придет человек паук, который справится с беспорядками и уничтожит злодеев. К уже имеющимся у него супервозможностям добавятся новые, еще более мощные, которые помогут сокрушить зло и вернуть закон на городские улицы. Но и враги становятся все сильнее, изобретательнее и изощреннее, их преступления все страшнее. Под угрозой оказываются близкие герою люди.

Параллельно со спасением Нью-Йорка, герою придется разобраться с личными отношениями. В его жизни появится новая девушка Мэри Джейн. Как будет развиваться сюжет дальше точно не известно, но добро, как всегда, победит.

Новый облик человека паука

The Amazing Spider Man 3
Эндрю Гарфилд больше не станет исполнять роль человека паука. Замену ему искали долго и тщательно. Образ супергероя примерит на себя малоизвестный британский актер Том Холланд. Это самый молодой за все время показа фильма исполнитель роли Питера Паркера.

Поменялись и другие актеры фильма Новый Человек-паук 3. Единственное, что утешает, создатели кинокартины не пошли по пути производителей комиксов, заменивших Питера Паркера темнокожим подростком Моралесом. Так что в скором будущем нас ждет новая захватывающая встреча с любимым супергероем.

The Amazing Spider Man 3 video Trailer

загрузка...

Читайте также: