Идеи интересных туров для встречи Нового года 2016

Как организовать новогодние каникулы для себя и своей семьи? Если вы хотите получить максимум удовольствия и в полной мере насладиться праздником, об этом стоит задуматься уже вскоре после окончания зимних торжеств года уходящего. Какой подарок преподнести любимой девушке, жене, детям, а может и родителям? Супер вариант – праздничное путешествие! Подумайте об этом. Совместные туры на Новый год 2016 – это не только возможность узнать и увидеть что-то новое и интересное, но также способ сблизиться, побольше узнать друг о друге, обновить отношения, сделать их теплее и доверительные.

Проблема выбора…

Горнолыжные курорты Болгарии – замечательный и в то же время недорогой отдых, который идеально подойдет для любителей активного времяпрепровождения. Какие же главные преимущества данного выбора? Прежде всего, отличные трассы, стопроцентное присутствие снега, доступные цены и хороший сервис. Каникулы на новый год в Болгарии приходится на самый разгар лыжного сезона, а потому любители ощутить выброс адреналина на стремительном спуске в это время получат все возможные радости горнолыжника. Кстати, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что болгарские лыжные трассы сегодня являются полноценными конкурентами более престижным курортам. Большинство из них оснащены по последнему слову техники, а уровень безопасности весьма высок.
Горы в Болгарии
Очень популярны в последние лет 10 новогодние туры в Египет. Пережив безумные темпы анализа результатов уходящего года и устав, очевидно, от наших хмурых погодных условий, многие россияне используют любую возможность хоть на несколько дней подарить себе лето, солнце, приятный соленый вкус синих морских волн. А почему бы и нет? Египет – просто находка для желающих отдохнуть приятно и недорого, получить массу приятных впечатлений и привезти с собой в нашу холодную зиму настоящий морской загар. А новогодние каникулы это отличное время для отдыха.
Пустыня с пирамидами в жару
Тем же, кто не хочет тормозить привычный ритм жизни в мегаполисе даже в период новогодних и рождественских торжеств, можно чудно отметить новый год в Европе. Автобусные туры по нескольким странам и городам или несколько дней в Риме, Париже, Стокгольме, Амстердаме подарят массу новых эмоций и впечатлений, дополнят коллекцию памятных сувениров и новых фото.


Кроме того, ярко и интересно можно встретить праздник, купив новогодние туры 2016 в Прибалтику. Всего одна ночь езды из Москвы или Питера – и вы отмечаете Новый год в Риге, Таллине или Вильнюсе. Шумные праздничные ярмарки, ослепительные елки, захватывающие гулянья и безупречный сервис в уютных отелях – все это будет способствовать созданию хорошего настроения и беззаботному, по-настоящему новогоднему досугу. К тому же туры в Прибалтику – удовольствие не из самых дорогих и его вполне можно себе позволить.

Идеи путешествий на зимних каникулах

Экскурсионные туры на новый год – замечательное решение для настоящего, интересного отдыха, полного новых, незабываемых впечатлений. Это позволит отвлечься от дел насущных, на несколько дней позабыть о проблемах и предаться поглощению новых историй, преданий, легенд, созерцанию удивительных творений природы и наших с вами предков.
Схема Золотого кольца России
Куда поехать на экскурсию в России на новый год? Широки, необъятны просторы нашей Родины и неисчерпаемы недра ее удивительного прошлого. Познать его досконально – потратить целую жизнь, и то вряд ли возможно, а вот сделать собственное маленькое открытие в области истории и культуры нашей страны, поехав, к примеру, по Золотому Кольцу, в Карелию, славный город Владимир, Великий Новгород или Санкт-Петербург, вполне реально.

Если вы все же предпочитаете коренным образом сменить обстановку, замечательные варианты для того чтобы провести новогодние каникулы — Финляндия, Чехия, Прибалтика, страны Бенилюкс. Это по-настоящему сказочно, романтично и по-европейски комфортно, что уж говорить.
Ночные ларьки работают с включенным светом
Страна влюбленных – Италия также гостеприимно встретит желающих отвлечься от нашего «домашнего колорита» и подарит фантастические эмоции и самые теплые воспоминания, особенно если вы не забудете прихватить с собой камеру. О! Здесь есть на что посмотреть, во что влюбиться, чтобы снова и снова желать вернуться на родину Данте, Петрарки, Рафаэля, Микеланджело.
Ночные рельефы старинной постройки собора
Горнолыжные туры на новый год наверняка предпочтут поклонники активного образа жизни, для которых телевизор и оливье – далеко не все радости новогодних торжеств. Что вам больше по душе? Захватывающие трассы французских Ле-Корбье, Сюпердеволюи или Санкт-Сорлена? А если вы человек семейный, то возможно, вас больше заинтересует Австрия и семейный отдых в Швендау? Интересный недорогой тур на Новый год в горах можно купить в небольшую тирольскую деревушку Иттер, где будете только вы, горы и абсолютное спокойствие.
Озеро в зеленном лесу перед горами в снегу
Автобусные туры на новый год – удивительно романтичный и интересный выбор, несмотря на то, что такой вид отдыха принято называть бюджетным. Но ведь как здорово рассматривать в окошко автобуса не похожие на наши, совсем другие города, деревушки, пейзажи! Этого не увидишь, путешествуя поездом или самолетом. Сегодня туристические компании предлагают большое количество вариантов, воспользовавшись одним из которых, вы в буквальном смысле слова исколесите пол Европы и, что самое главное, увидите ее собственными глазами. Новогодние автобусные путешествия в Чехию, Венгрию, Германию, Польшу, Италию, Францию – сегодня один из самых доступных и интересных способов посетить «европейскую заграницу», получить свой туристический максимум за всего за 7-10 дней.

Круизы на Новый год

Новогодний круиз – безусловно, будет самым лучшим и оригинальным подарком под елочку вам и вашей половинке. Встретить новый 2016 год на белоснежном морском лайнере – мечта многих женщин и подарок настоящих мужчин. Удивительные путешествия с заходом в порты Франции, Италии, Испании, Греции оставят у вас самые невероятные впечатления. Любители более теплых широт, вероятно, предпочтут посетить Карибские острова, побережье Австралии или старое доброе Рио-де-Жанейро, в котором встреча нового года приравнивается к знаменитому карнавалу.
За пальмой видно как огромный лайнер пришвартовался к берегу острова

Праздник в Финляндии

Финляндия – страна озер, лесов, пушистой, снежно белой зимы и знаменитых финских бань. Пожалуй, одной из особенностей финского туризма можно назвать отдых в коттеджах, которые предлагает здесь в распоряжение туристов практически каждый курорт.

Сегодня на российском туристическом рынке представлено достаточно много финских операторов, что делает аренду коттеджа в Финляндии доступной и вполне реальной.
Прибрежная зона небольшой деревни
Одним из наиболее популярных мест отдыха является горнолыжный курорт Леви, расположенный вокруг одноименной горы в деревне Сиркка. Сама гора невысокая, всего 531 м, а максимальный перепад высот 325 м, что делает местные лыжные трассы доступными как для опытных лыжников, так и для начинающих, в том числе детей. Гордостью и достопримечательностью курорта является гондольные канатные дороги.
Редкий лес вокруг курортного городка
Если вы опасаетесь становиться на горные лыжи, можно попробовать себя на беговых, а то и вовсе предпочесть адреналин скоростных спусков сафари на снегоходах, катания на оленьих и собачьих упряжках или даже зимней рыбалке.

Туры в Лапландию – идеальный вариант новогоднего отдыха всей семьей с детьми. Это редкая возможность попасть в настоящую сказку, побывать в деревне Санты и, может быть, даже встретиться с ним и получить заветный подарок на счастье.
Постройки в которые стремятся попасть все дети земли
Основной транспорт, на котором здесь передвигаются – сани. Так что, добро пожаловать. И в путь: в волшебную пещеру Санта-Клауса, «Школу Эльфов», зоопарк Рануа. Для вашего удовольствия – зимние игры, соревнования, сафари экскурсии, путешествия на снегоходах. А таких вкусных настоящих северных блюд вы уж точно никогда нигде не попробуете.

Рождественские туры

А какие туры на рождественские каникулы 2016 предлагают нам отечественные туристические компании? Выбор достаточно богат. Если вы приверженец наших русских традиций, то, конечно же, предпочтете встретить его в колоритных, старых русских городах с удивительными, но такими понятными и родными традициями. Кострома, Вологда, Тверь, Суздаль, Владимир, Великий Новгород закружат вас шумными народными гуляньями и подарят настоящую сказку.


Но уж если вы под замерзли и устали от снегов и холодов, — выбирайте юга. Традиционно – Египет, Тунис, Израиль, Эмираты. Любителям экзотики подойдут, вероятно, Индия, в особенности Гоа, Филиппины, африканские Мозамбик, Кения, Руанда, Танзания и др., а также островная зона – Сейшелы, Карибы, Мадагаскар.

Сменить качество холодов и традиционные российские устои можно, отправившись за приключениями на Аляску. Анкоридж – самое любимое место у туристов и наиболее удобный перевалочный пункт. Каждого приехавшего сюда покоряет морозная красота первозданной природы.
Рыбак на красной байдарке плавает по горному озеру

Новый год в Праге

Новогодняя Прага – место для любителей романтики, сказки и старины. Здесь необычайно уютно. К тому же многие пражане хорошо понимают по-русски. Чего нельзя пропустить в Праге в рождественские каникулы? Конечно же, традиционную ярмарку на Староместской площади.

Интереснейшие национальные традиции и обряды, народные ремесла, затейливые сувениры, традиционные чешские вкусности и много чего еще привлекает сюда туристов со всего мира.


Купить тур в Прагу на новый год зачастую довольно бюджетно. Сегодня множество отечественных операторов предлагают «горящие путевки» в Чехию на любой вкус, включая экскурсионные туры, романтические путешествия для двоих и семейный отдых.
Пешеходные и автомобильные мосты отлично освещают ночью

Волшебная, но все же реальность в Париже

Новогодний Париж в наши дни уже нельзя назвать мечтой. Сегодня возможность встречи нового года в столице европейской моды реальна для большинства россиян среднего достатка. Только позаботиться о бронировании отелей и даже столиков в известных ресторанах на этот период стоит за несколько месяцев до предстоящего путешествия.
Светится все, даже купала здания
Чем встретит вас такой притягательный для многих Париж? Безусловно, вскружат голову пьянящая атмосфера праздника, множество ярких огней, безумная Эйфелева башня, сказочный Дисней Лэнд, Лувр, легендарный Собор Парижской Богоматери, путешествие в Версаль и Фонтебло. А может вам просто захочется похрустеть круассан в одном из кафе на набережной Сены.
Возле канала построено высокое здание с часовней
А еще сумасшедшие рождественские распродажи не оставят равнодушными многочисленных модниц, подарив возможность заиметь в гардеробе гламурные вещички от современных французских дизайнеров. Впрочем, не в этом главное! Ведь вы просто будете в Париже! А это, согласитесь, звучит просто сногсшибательно. Приятных вам путешествий!

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...

1 комментарий