Предсказания Эдгара Кейси на 2016 год: что будет с россией.

 

В последнее время люди все чаще обращаются к предсказаниям различных экстрасенсов. Одним из наиболее популярных из них, наряду с Нострадамусом и Вангой, является выходец из Соединенных Штатов Америки — Кейси. Так каковы же предсказания Эдгара Кейси на 2016 год?

Предсказания Эдгара Кейси 2016

 

Кто такой Кейси?

Эдгар Кейси появился на свет в 1877 году в Америке, а покинул этот свет в 1945-ом. 78 лет прожил известный мистик, еще среди современников он выделялся не ординарными способностями. Эдгар с легкостью ставил диагнозы заболевшим и избавлял их от недуга, собственноручно составляя рецепт лекарств. Когда Кейси входил в транс, у него на теле проявлялись стигматы, знаки, напоминающие раны распятого Иисуса.

Практически все это время он строил предположения о будущем, многие из которых уже сбылись. Однако, многие слова провидца относятся к тем периодам, которые у человечества еще впереди. И скептики, и люди, склонные доверять его пророчествам, с волнением и интересом ждут наступления каждого следующего года, чтобы узнать сбудутся ли очередные прогнозы.

Предсказания 2016 от Кейси о России

Если верить Кейси, то начало двадцать первого столетия ознаменуется целой чередой природных атак.

Многие европейские страны и часть Японии подвергнутся затоплению, но есть здесь и позитивный аспект — Россия в результате этой катастрофы практически не пострадает. Скорее наоборот. Российская Федерация и ее сторонники станут центром возрождения и восстановления. Объединяющим и поддерживающим фактором выступит православная вера. На ее основе образуется союз православных народов. Сибирь будет активно развиваться и достигнет высочайшего, как промышленного, технического, так и культурного уровня. Экономический кризис для нашей страны окажется позади, на лад дела пойдут и у союзников, чего не скажешь о противниках.

Соединенные Штаты Америки, уверяет Кейси, вообще могут исчезнуть с карты Мира. Причем, не в результате военной агрессии или атаки террористов, а в бой вступят стихии и ударят по материку цунами, наводнениями, извержениями вулканов и другими природными проявлениями. Более того, ясновидящий заявил, что последним станет 44-ый президент.

Сбудутся ли предсказания Кейси, покажет время. Слепо доверять им не стоит, однако, прислушаться не помешает. Тем более, нужно верить и работать для того, чтобы Россия действительно стала величайшей мировой державой в 21 веке.

Читайте также: