В чем нужно встречать 2016 год?

Традиционно уже сложилась примета о том, что для того, чтобы удача сопутствовала на протяжении всего года, необходимо правильно встретить его наступление. И не последнее место в этой «правильной встрече» занимает выбор наряда для новогодней ночи. Именно одежда, подобранная в соответствии со всеми требованиями наступающего года по восточному календарю, сулит благополучие и успех человеку на весь этот период.

Общие рекомендации по выбору стиля одежды для встречи Нового 2016 года

В этом году для выбора новогоднего наряда потребуется задействовать всю вашу ответственность. Очень важно заблаговременно решить, в чем встречать Новый 2016 год. Покровитель года Обезьяна уделяет особое внимание внешнему виду, а для ее расположения постарайтесь уж угодить ей. Яркие насыщенные краски, шик и блеск – необходимые условия для одежды. Однако весьма важно соблюдение меры и чувство стиля.

Встречать новогоднюю ночь женщинам лучше всего в нарядных вечерних платьях. Дополнение образа украшениями из натуральных драгоценных камней приветствуется. Особое внимание следует уделить платьям с открытыми плечами и спиной. Очень хорошо, если голову украшать будет дизайнерская шляпка необычной модели.

в чем встречать Новый 2016 год

Для полного завершения необычного новогоднего образа как нельзя лучше подойду необыкновенные прически. Естественность и скромность, ставшие трендом в 2015 году отходят на задний план. Макияж также должен светиться и сиять золотыми и серебряными бликами, а также поражать окружающих своим непредвиденным исполнением. Приветствуется создание загадочного новогоднего образа с помощью гламурных масок.

Мужчинам также нужно встречать 2016 год в необычных костюмах. Здесь очень важны неординарность и эксцентричность, даже если вы предпочитаете классический стиль в одежде. Помните, покровитель будущего года – большой почитатель эксклюзивных вещей.

Цветовые решения для новогодних нарядов 2016 года

Согласно восточного календаря 2016 год будет годом Красной (Огненной) Обезьяны. Для того, чтобы добиться ее благосклонности, нужно встретить новогоднюю ночь в одежде «огненного» цвета: красной, желтой, оранжевой и всевозможных их оттенков, а также в золотой. Весьма органично в образ в таких цветовых решениях впишется обувь серебристых оттенков и серебряные украшения.

Особо правильно встречать 2016 год будет в одежде золотых оттенков. Ведь это цвет настоящих королев, который свидетельствует о высоком статусе и богатстве, а также символизирует роскошь и самодостаточность. Облачившись в платье, выполненное из золотистой ткани, вы точно станете королевой новогоднего бала.