Как выбрать вечерние платья на корпоратив и Новый год 2016

Время летит быстро. Не успеем оглянуться, как наступят новогодние праздники. В чем же встречать Новый 2016 год, чтобы добиться благосклонности и расположения шаловливой хозяйки Обезьяны? Безупречным вариантом является, конечно же, платье. Поэтому данная статья полностью посвящена вопросам какое платье на Новый год стоит одеть именно вам?

Выбор в зависимости от типа фигуры

При выборе нужно руководствоваться тремя пунктами: строение фигуры, цвет одежды и аксессуары для завершения образа. Для обладательниц фигуры по типу перевернутый треугольник недостающий объем бедрам придаст вечернее платье на Новый год, у которого пышная юбка или хорошо задрапированный низ. Категорически противопоказаны вещи прямого и свободного кроя. Красивые ноги можно выставить для всеобщего обозрения. Но если все же хочется прикрыть колени, то лучше остановить свой выбор на бальных моделях с достаточно пышным низом.


В случае, если природа наградила вас грушевидной фигурой, стоит отталкиваться от параметров объема бедер. Если такие показатели позволяют вам их подчеркивать, то смело облачайтесь в длинные облегающие новогодние платья или платье футляр. Если же бедра далеки от стандартов красоты, то лучше их скрыть с помощью свободно ниспадающей юбки. Верх такой модели обязательно должен быть обтягивающим. Также не переусердствуйте с драпировкой, ведь она имеет свойство увеличивать объем.

Если вы обладаете пышной фигурой, то не обязательно одевать новогодние платья в виде бесформенного балахона. Ведь у вас тоже есть свои плюсы – четкая линия талии, аппетитная грудь. Выберите свою изюминку и подчеркните ее. Но при этом помните, что лучше избегать в своем наряде чересчур обтягивающих и блестящих тканей, коротких моделей, а также чрезмерных драпировок.

Женщинам низкого роста можно добавить сантиметров не только при помощи высоких каблуков, от которых на утро вы не будете чувствовать ног. Остановите свой выбор на платьях, выполненных из однотонной ткани или из ткани с вертикальным узором. Модели, в которых лиф и юбка контрастного цвета – под запретом.

Если в вашей конституции тела отсутствует такое понятие как «талия», то сделать ее довольно просто и правильно подобранные новогодние платья внесут визуальные коррективы. В этом случае можно подобрать модели с драпировкой по линии талии.

Также приглядитесь к платьям, где талия прорисована с помощью рисунка или вышивки.

Цветовые решения

Красный и все его оттенки будут настоящим трендом будущего года. Тем более, что хозяйка наступающего года Красная (Огненная) Обезьяна. В одежде такого цвета вы всегда будете выгодно выделяться среди окружающих. Если вы принадлежите к теплому цветотипу женщин, остановите свой выбор на одежде цвета бордо. Такой оттенок выгодно подчеркнет природную красоту вашей кожи.


В том случае, когда вы относитесь к холодному цветотипу, а снисходительности покровительницы года все-таки хочется, то выбирайте синий во всех его оттенка. Он также порадует Обезьяну. Темно-синий, лазурный, голубой, сапфировый – все будет воспринято на ура.

Не прогадаете также, если выберите вечерние платья на Новый год в сером или бежевом цвете. Особенно такое цветовое решение подойдет для платья сложного кроя. Благодаря своей сдержанности такие оттенки не будут перегружать, и без того, сложную модель.

Богатые по своему виду цвета золота и серебра будут как нельзя кстати. Блестки, пайетки, вышивка бисером и люрексом – все это создаст атмосферу праздника. Новогодние платья в таком стиле порадуют хозяйку года.

Дополнение новогоднего вечернего образа 2016

Подбирая украшения для завершения новогоднего образа помните главное правило – чем ярче и блестящее ваш наряд, тем проще и скромнее должны быть надетые украшения. Самыми трендовыми украшениями этой ночи будут браслеты, как с большими камнями, так и просто тоненькие.

Модные варианты на корпоративный вечер

Новогодние праздники отмечаются не только в кругу семьи, но и с коллегами по службе. Так, любые уважающие себя заведение или организация стараются сделать новогоднее торжество и для своих сотрудников. В такие периоды каждая женщина ломает голову на вопросом: «Как же выбрать модное платье на новогодний корпоратив, чтоб при этом выглядеть красиво, но и не выходить за рамки дозволенного?»

Пожалуй, для такого случая лучшим вариантом будет удобное платье на Новый год 2016, которое обеспечит вам свободу движений. Ведь все время вы будете находиться под пристальными взглядами своих сослуживцев. Неловкие скованные движения и связанные с этим ляпы обеспечат вам на долгое время пересуды и насмешки в коллективе. Также подобных последствий нужно избегать и путем выбора подходящей именно для вас модели, которая лишний раз подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры.

Главное правило для платья на корпоративную новогоднюю вечеринку

Как и все праздничные модели, вечернее платье на новогодний корпоратив обязательно должно соответствовать таким критериям как нарядность, стильность и яркость. Статус мероприятия обязывает к выбору элегантного и, вместе с тем, стильного и модного. Поэтому длинна мини, высокие разрезы, чрезмерная открытость и прозрачность под запретом.

Самые оптимальные модели для новогоднего корпоратива

Классика никогда не выходит из моды. Поэтому известное всем маленькое черное платье будет идеальным нарядом для новогоднего корпоратива. Умело подобранные аксессуары и обувь смогут разбавить темный цвет и придать образу праздничный вид.


В том случае, когда мероприятие проходит в ресторане высокого уровня обслуживания, то лучше всего одеть вечернее платье на Новый год длиной в пол. При этом цвета должны быть сдержанными: черный, серый, темно-синий, коричневый.

Если корпоратив будет праздноваться по скромному в виде простенького фуршета, то оденьте коктейльное платье. Модель обязательно должна быть простого кроя и длиной максимум на 10 сантиметров выше колена. Крайне нежелателен яркий декор и прозрачные ткани.


Наступающий 2016 год вносит в моду свои коррективы. Поэтому модными новогодние платья будут ассиметричного кроя и выполненные в греческом стиле.

Также негласные общепринятые правила корпоративной этики диктуют необходимость считаться со своими коллегами. Поэтому постарайтесь особо не выделяться на общем фоне, так как весьма велика возможность обидеть сослуживцев, которые не в состоянии позволить себе дорогой наряд или роскошное платье на Новый год. Также людям, занимающим обычные должности в компании не советуют одеваться на новогодний корпоратив шикарнее, нежели начальство.