Модные тенденции на женские брюки 2017 года

Динамика и активность современной жизни приводит к желанию обзавестись не только красивыми, но и практичными вещами, не стесняющими движения. Сегодня брюки стали неотъемлемой частью гардероба каждой девушки. В постоянном передвижении между домом, работой, фитнесс-центром, магазинами и кафе женские брюки играют важную роль. Мода 2017 года и последние коллекции осень-зима и весна-лето позволяют выбрать удобную модель из широких, скинни, кюлотов или клеш.

Современные модели

Для холодной зимы и жаркого лета дизайнеры могут предложить большой выбор брюк. Модные тенденции принесли в 2017 году множество новых и хорошо забытых направлений. Коллекция практически каждого модельера не обошлась без этого важного элемента женского гардероба.

Рванные на коленях

 

Узкие брюки. Прекрасно смотрятся на девушках с идеальной фигурой. Укороченные модели стилисты рекомендуют носить зимой с ботильонами, высокими сапогами или замшевыми ботфортами. Летом брюки уместно дополнить босоножками или туфлями с необычным модельным каблуком.

Узкие брюки


Lamoda RU

Джоггеры. Самая удобная современная модель, представляет собой широкие штаны с резинкой на щиколотках. Особенно модны эти брюки станут летом 2017 года, в самую жару.

Кроссовки на высокой подошве

Классическая модель. Стильные и привлекательные брюки прямого покроя стали неотъемлемой частью классического имиджа деловой женщины. Модные тенденции позволяют шить костюмы из твида и шерсти для зимы, вискозы и стрейчевой ткани для лета. В моде яркие насыщенные цвета и приглушенная цветовая палитра пастельных оттенков.

Розовые ступени

Кюлоты. Широкие и удобные штаны представляют собой некий гибрид юбки и брюк. Гармонично дополнить образ с помощью кюлот может любая женщина. Модные тенденции женской одежды хорошо смотрятся в едином стиле.

Кюлоты

Спортивные штаны для активных девушек. Для ведущих подвижный образ жизни дизайнеры подготовили модные изделия к 2017 в спортивном стиле.


Lamoda RU

Спортивные

Клеш. Будущий год принесет очередное возвращение легендарных штанов «клеш». Летом расклешенные модели следует носить с открытыми сандалиями или босоножками. Зимой клеш от колена уместно дополнить сапогами или ботильонами на высоком каблуке или платформе.

Клеш

Брюки из натуральной или искусственной кожи. Самый новый тренд 2017 года носят с элегантными туфлями или сапогами на шпильке. Кожаные штаны вышли за рамки субкультур и вошли на мировые подиумы, завоевав большую популярность.

Кожа

Заниженная талия. Мода на низкую талию не спешит уходить из современного гардероба. Последние тенденции принесли эту деталь в широкие модели, кюлоты и прямые брюки для лета и зимы.

Заниженная талия

Актуальность наряда

Мода на женскую одежду разнообразна и неоднозначна. Последние тенденции прочно укрепили брюки в женском гардеробе. Штаны постепенно становились полезными. Сначала спортивные и удобные, затем теплые и практичные для зимы, легкие и яркие для лета. Брючный костюм для женщин считается не всегда уместным. Офисные и строгие модели прочно укрепились среди бизнес-леди, модные кюлоты и клеш, широкие штаны актуальны для студенток, сотрудниц корпораций и модниц всего мира.

Комбинезоны

Устаревшие традиции уверенно разрушают звезды мировой величины. На церемонии вручения легендарной кино-награды «Золотой глобус» Эмма Стоун появилась в шикарном брючном наряде Lanvin. Критики признали ее костюм одним из лучших в истории киноцеремонии. Стилисты считают, что правильно подобранная модель брюк может представить женщину в выгодном свете, подчеркнуть стиль и элегантность.

Укороченные

Звездный выбор

Голливудские кинодивы и обычные жительницы городов предпочитают удобные и стильные брюки: прямые, кюлоты, клеш и широкие штаны для повседневных дел. Среди поклонниц брючных костюмов особенно выделяется Анжелина Джоли, Виктория Бекхэм, Рианна и многие другие. Шарлиз Терон предпочитает широкие и удобные женские брюки. Утонченная Кейт Уинслет выбирает как прямые, так и широкие модели из плотной ткани, и это мода будущего сезона. Дженифер Лопес очень идут приталенные классические костюмы, которые подчеркивают фигуру и сексуальность.

Мода на классические брюки помогают знаменитостям выглядеть шикарно и элегантно даже в объективах папарацци. Модные тенденции прочно укрепили классику в 2017 году. Прямые модели в моде, уместны для похода на работу, в ресторан или театр. Узкие брюки из стрейчевых тканей добавляют женственности и сексуальности. Такие модели не уместны в офисе, но активно используются модницами в повседневной жизни.


Lamoda RU

Джинсы не теряют актуальности десятки лет. Практичные знаменитости предпочитают обычные джинсы и модные широкие кюлоты в повседневной жизни. В свободное время имеет смысл почувствовать себя по-настоящему свободной и освободиться от строгих правил дресс-кода. Современные тенденции дают женщинам такую возможность, мода вернула удобные и практичные широкие штаны в спортивном стиле.

Лучшие предложения

  • Коллекция, представленная Escada, Roberto Cavalli, Rochas и Altuzarra к 2017 году ориентирована на прямые и классические брюки, необычной цветовой палитры и тканевых текстур.
  • Burberry, Giorgio Armani, Paul Joe, Roberto Cavalli и Roksalanda вдохновились идеями 70-х и вернули в моду клеш. Коллекция осень-зима 2017 года представлена яркими и оригинальными моделями.
  • Alexander Wang, Emanuel Ungaro, Karen Walker, и Ralph Lauren сделали упор на теплые джоггеры, особенно актуальные холодной зимой.
  • Andrew Gn, Anna October, Brooks Brothers, Garven предпочли модели укороченной длины, способные создать как деловой, так и романтичный стиль.
  • Brandon Maxwell, Christian Siriano и MaisonRabihKayrouz сделали ставку на широкие кюлоты и длинные брюки. От ярких и смелых до классического черного и белого цвета.
  • Marc Jacobs, Michael Kors Collection, Ralph Lauren и Roberto Cavalli представили миру коллекцию брючных нарядов в вечернем стиле. Теперь легко создать неповторимый образ, используя элегантные и соблазнительные модели.
  • Felder, Moschino и Philosophyda Lorenzo Serafini приложили огромные усилия, чтобы сделать кожаные модели оригинальными и запоминающимися. Модные изделия позволяют выглядеть очень стильно и даже романтично.

Ярко выраженные тренды 2017 года принесли женщинам удобные кюлоты и джоггеры, стильные прямые и узкие брюки, мечтательный клеш и спортивные модели для активных женщин. Современные тенденции открывают перед модницами огромный выбор одежды. Модельеры предлагают брючные костюмы для любого типа фигуры, ситуации и мероприятия.

Читайте также:
 

5 комментариев
  1. Джоггеры! Надо будет прикупить,очень симпатичная модель брюк, и, кстати, пойдет даже девушкам с проблемной фигурой. А уж как они будут смотреться с каблуками…

  2. А я рада, что клеш в моде опять. У меня есть несколько моделей штанов, но боялась их носить, думала, устарели. Теперь смело надену.

  3. Жаль, что рваные джинсы уходят из моды ((( уж очень они мне нравятся и прикупила я их несколько пар!

  4. Обожаю джоггеры! Рада, что они будут актуальны в новом году. Открыла для себя кюлоты, имитирующие юбку-тюльпан. Спасибо!

  5. В принципе, понравилось всё кроме широких укороченных брюк, они редко кому идут и вне подиума смешно смотрятся.