Правильное нанесение макияжа на новый год 2017

Создавая новогодний образ, каждая девушка понимает, что макияж в эту ночь должен быть особенным и ярким. Но не все умеют обращаться с декоративной косметикой настолько, чтобы лицо выглядело как после работы профессионального визажиста. Как же сделать макияж на новый год 2017, чтобы он выглядел естественно и подчеркнул природную красоту? Главное в этом вопросе не торопиться, а дальше делаем все по намеченному плану.

План нанесения вечернего макияжа

  1. Подготовка лица.
  2. Выбор образа.
  3. Нанесение основы.
  4. Нанесение теней и туши.
  5. Нанесение румян.
  6. Коррекция и покраска губ.

Теперь обо всем по порядку.

Подготовка лица. Не секрет, что идеальную кожу у женщины сегодня можно встретить крайне редко. У одних кожа слишком сухая, у других напротив излишне жирная. Модный макияж на новый год 2017 требует особой подготовки. Перед тем, как приступать к наложению макияжа, кожу нужно привести в порядок. Заняться этим нужно недели за две до праздника, ведь сухую кожу нужно увлажнить, вылечить различные прыщики и дефекты, избавиться от шелушения или жирного блеска.

Зеркало в пластмассовой оболочке

Конечно, уход за кожей должен входить в график ежедневных процедур и лето для этого подходит больше всего, ведь в это время полно витаминных натуральных масок. Но многим из нас просто не хватает на это времени, и делать лечебные маски, мы начинаем только перед предстоящим торжеством. 2017 год петуха уже совсем близко и времени для подготовки остается все меньше.

Если вы не знаете свой тип кожи, вам нужно посетить косметолога. Специалист определит тип и назначит эффективные лечебные и омолаживающие процедуры. В том случае, когда тип кожи вам известен, вы можете самостоятельно подлечить и омолодить свое лицо.

Выбор образа.

Пока ваше лицо получает необходимое лечение и омолаживающие процедуры, самое время выбрать для себя модный новогодний макияж 2017: цвет теней, губ и румян. Какой макияж выбрать напрямую зависит от типа вашей внешности и выбранного наряда.

Золотистые тени из европы

Брюнеткам для мэйк апа лучше использовать глубокие, насыщенные цвета. Модные тенденции для брюнеток это тени коричневых цветов в сочетании с золотым. Можно поэкспериментировать с тенями винного и вишневого оттенка. Темным девушкам рекомендуется использовать теплую палитру теней и помады, избегайте холодных оттенков.

Блондинкам, напротив, нужно использовать неброские холодные тона. Отлично подойдут светлым девушкам тени, цвета их глаз. Румяна блондинкам следует выбирать холодных бледно-розовых или коралловых оттенков.

Общей рекомендацией для всех типов девушек является выделение при помощи новогоднего макияжа 2016 2017 только одной зоны — глаз или губ.

Если вы предпочитаете делать акцент на глазах, помаду выбирайте спокойных и скромных оттенков и наоборот. Помните, макияж на новый год должен быть стильным.

Приступим к мэйк апу

Итак, кожа лица свежа и молода, красивый макияж на новый год выбран, а на пороге уже стоит праздник. Приступим к наложению новогоднего макияжа. Помните, что самый главный секрет удачного макияжа – это хорошее настроение! Улыбнитесь, ведь через несколько простых шагов вы станете неотразимой!

Шаг первый. Основа.

Основа под макияж позволяет выровнять тон кожи, увлажняет и скрывает мелкие недостатки. Тональную основу нужно подбирать строго в соответствии с оттенком вашей кожи, иначе тон будет выделяться на фоне шеи и декольте. Основа наносится легкими движениями по направлению линий лица. То есть от носа к скулам, от центра лба к вискам. Если менять направления движения, тон ляжет неровно и станут заметными мелкие морщинки, которые увеличат возраст.

Модная брендовая пудра

Шаг второй. Тени и стрелки.

Загадочность глазам можно придать при помощи стрелок. Для этого по росту ресниц верхнего века нужно провести тонкую линию мягким карандашом, а дойдя до внешнего уголка глаза, стрелку нужно продолжить вверх. Стрелки необходимо немного растушевывать, чтобы макияж не смотрелся кукольно. Внешнее веко покрывается самым светлым тоном из выбранного набора теней. Имейте в виду, что линия бровей должна быть идеальной. Внутреннее веко нужно покрывать светлыми, перламутровыми тенями из выбранной палитры, ближе к внешнему углу нанесите более темные тени и растушуйте их, чтобы стереть явную границу.

Если вы хотите добиться особой выразительности глаз, то можно делать стрелку и на нижнем веке, но это идет не всем девушкам.

Следите за тем, чтобы подводка была тонкой и аккуратной. Модницам на новогодний корпоратив можно поэкспериментировать с несколькими близкими друг к другу цветами теней.

Шаг третий. Ресницы.

Новогодний макияж 2017 просто невозможен без густых и длинных ресниц. Если вам повезло, и вы являетесь обладательницей натуральных длинных ресниц, вам можно использовать обычную тушь для увеличения объема. Однако такое счастье выпадает далеко не всем. Если ресницы ваши не совсем густые и недостаточно длинные у вас есть два варианта это исправить. Первый вариант – использовать накладные ресницы. Но для этого нужно иметь определенный опыт, чтобы глаза вдруг не «облысели» в самый разгар вечеринки. Второй вариант для новогоднего макияжа 2017 – специальная тушь для увеличения объема и длины ресниц. Ее нужно наносить в несколько слоев. Единственным правилом при нанесении нескольких слоев туши, это тщательно просушивать каждый слой перед нанесением следующего.

Татуаж бровей со скидкой в Москве

Шаг четвертый. Румяна.

Румяна это очень опасный предмет для девушек, не умеющих ими пользоваться. Цвет румян и способ нанесения должны выбираться в зависимости от формы вашего лица. Неумелое нанесение может в один миг испортить праздничный образ, превратив вас в матрешку.

Девушкам с круглым лицом лучше выбрать серо-розовый, терракотовый цвет или оттенок загара. Наносить румяна нужно по направлению от ушей к подбородку и от конца бровей вверх к вискам.

Косметика Oriflame

Дамам с квадратным типом лица лучше отдать предпочтение светлым розовым румянам. Наносить их нужно на скулы.

Обладательницам овального лица можно выбирать как теплые, так и холодные оттенки, в зависимости от цветотипа девушки.

Идеальным нанесением считается область выпуклых щечек при улыбке. Не забудьте растушевать румяна, стирая явные границы.

Не забудьте растушевать румяна, стирая явные границы.

Девушкам с худым треугольным лицом визажисты рекомендуют использовать теплые розовые или персиковые оттенки. Накладывать румяна нужно сначала по линии волос на лбу, затем по контуру подбородка, далее на яблочках щек и маленькие пятнышки у крыльев носа и в уголках губ. Все линии нужно растушевать, чтобы тени смотрелись естественно.

Шаг пятый. Губы.

Выбирать помаду нужно исходя из макияжа глаз. Для карих глаз с ярким макияжем, помаду лучше взять спокойную и наоборот. Карандашом для губ (на один тон темнее помады) скорректируйте верхнюю и нижнюю линии. Помаду нужно наносить кисточкой, тогда она будет смотреться естественно. Губы не должны смотреться вульгарно. Особое внимание уделите уголкам губ.

Трендовые отливы красного цвета

При выборе косметики на корпоратив 2017 отдавайте предпочтение известным и проверенным средствам. Косметика должна быть одной марки, иначе средства могут не сочетаться друг с другом.

И конечно не забудьте перед новогодней ночью позаботиться о праздничной прическе. Также нужно сделать маникюр и педикюр, чтобы чувствовать себя настоящей королевой бала. Все ваш образ закончен, можно наряжаться и праздновать Новый Год.

Помните, что макияж на новый год хоть и должен быть яркий, но ненужно переходить границы, иначе вы будите выглядеть вульгарно. Больше естественности и ваш облик будет источать шарм и изысканность. Если вы не уверенны, что сможете создать образ своими руками, не рискуйте, обратитесь к профессиональному визажисту. Ну а если такой возможности нет, нужно учиться. И делать это желательно не в преддверии праздника, а уже сейчас, благо в интернете вы сможете найти массу мастер-классов по накладыванию макияжа.

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...

2 комментария
  1. Я на Новый Год буду макияж делать с акцентом на губы. Красные или розовые тени на глаза мне, как брюнетке, вряд ли подойдут, а вот алая помада на губы хорошо ляжет.

  2. Я уже давно макияж на Новый Год не делаю. Разве что чуточку губы подмажу, да по ресницам тушью пройдусь. Зато уход за кожей — полноценный: и маски, и кремы — все в ходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *