Модные красивые платья 2017 года

 

Невозможно себе представить более женственную одежду, чем женское платье. Из года в год дизайнеры представляют на суд публике свое видение стиля. Модные платья 2017 отличаются изысканность и элегантностью. Большое разнообразие стилей, фасонов и оттенков позволяет подобрать наряд под любую фигуру и для любого повода. Повседневные и вечерние, строгие офисные и вязаные изделия неизменно остаются в моде и холодной зимой и теплой весной.

Ткани и цветовая палитра

Вечерние, коктейльные, повседневные и строгие офисные платья для весны и осени выполнены из натуральных тканей: хлопка, льна, шелка, атласа и пр. В отдельных моделях используются прозрачные вставки из кружева с цветочным орнаментом.

Перилла с нержавейки

 

Дизайнеры предпочитают яркий цвет, один или комбинацию нескольких актуальных оттенков:

  • Насыщенный зеленый присутствует в повседневных и вечерних платьях.
  • Яркая фуксия и насыщенный красный неотразимо смотрятся в коллекциях 2017 года вечерних нарядов в пол.
  • Бежевый и все оттенки карамельного придутся по вкусу мечтательным девушкам в качестве трикотажных повседневных нарядов.
  • Горчичный и золотистый активно используются для создания вязаных нарядов и коктейльных платьев.
  • Глубокий синий и нежный голубой присутствуют на мировых подиумах в коктейльных, вечерних и платьях на выпускной.

Коллекция показа мод в милане

Голые плечи и пиджаки

Массивные украшения

Ткань в цветах разных размеров

Прозрачное стало модным

Вышивка темных тонов

Сердце на груди


Lamoda RU

Тенденции к покрытию одежды различными 3D принтами распространились и на женские платья. Коллекция осень-зима и весна-лето 2017 года украшена рисунками в ярком цвете. На прозрачных тканях преобладают цветочные мотивы. Яркие и блестящие цветы пришли на смену строгим геометрическим узорам прошлых сезонов. Возвращаются цветочные тенденции 70-х на показах Valentino и Zuhair Murad. Вечерние и коктейльные модели длиной до пола поражают насыщенностью цвета. Замысловатый покрой и красивые аппликации позволяют выделиться из толпы и быть в центре внимания на любом мероприятии.

Переплеты поясом

Подмена цвета

Темно бордовое лаковое покрытие

Черные колготы сеточкой

Синий полушубок

Бант сбоку

Сочетание многих цветов

Прозрачное длинное черное до пола

Распущенные волосы темных оттенков

Золотые бабочки

Теплые модели

Модные тенденции продвигают вязаные изделия для осени, зимы и даже весны. В тренде укороченные платья и длиной в пол, офисные и коктейльные модели. Асимметричные вязаные и трикотажные изделия включили в свои коллекции Jenny Packham, Alena Akhmadullina, Au Jour Le Jour и несравненная Vivienne Westwood, чья симпатия к вязаным вещам давно известна.

Вертикальные полоски

Трикотажные изделия в тренде 2017 года, особенно популярен молодежный стиль в повседневных костюмах. Теплые и мягкие зимние наряды, словно специально созданы для холодной русской зимы. Вязаные платья представлены в самых разнообразных расцветках и сочетаниях цветов. Женственные фасоны зимних изделий сочетают в себе различные фактуры, крупную вязку и теплую пряжу. Актуальные стилистические решения направлены не только на модные тенденции, которые принесет 2017 год, но и на комфорт. Быть модной в новом сезоне осень-зима удобно и легко.

Яркий берет

Женственное макси

Шикарные вечерние и коктейльные туалеты длиной в пол ценят женщины всего мира. Roberto Cavalli, Alexander McQueen, Marchesa Notte и Monique Lhuillier предлагают роскошные сочетания насыщенных благородных оттенков с полупрозрачной отделкой и блестящей аппликацией. В таком вечернем или коктейльном платье длиной до пола уместно появиться даже на церемонии по случаю вручения «Оскара».

Крупные серьги

Роскошная и стильная женская одежда отличается изысканностью и элегантностью. Любимый дизайнерами силуэт русалки присутствует не только в шикарных выходных костюмах. Для коллекции весна-лето актуальны легкие повседневные модели длиной в пол. Для весны подходят спокойные натуральные оттенки с налетом инфантильности, никаких чрезмерно ярких красок. Ближе к лету ассортимент расширяется и модельный ряд пополнится фасонами в стиле беби-долл, и платье пачка.


Lamoda RU

Кричащие розовые сандалии

Деловой стиль

Классическое маленькое черное платье продолжает удерживаться на пике моды. Офисные наряды для зимы и осени отличаются сдержанным стилем и универсальностью. Модные тенденции предполагают овальные и V – образные вырезы, геометрические узоры и вставки. Классическое платье-футляр в приглушенном сером или темно-синем цвете позволит выглядеть стильно как в офисе, так и на корпоративе.

Большие кожаные женские сумки

Сalvin Klein, Brock Collection и Creatures of the Wind предлагают офисным модницам различные варианты фасона для зимы и осени в сдержанном винтажном стиле. Даже яркая весна не заставила дизайнеров отступить от строгих тенденций. Вязаные и повседневные наряды выполнены без блестящего и привлекающего взгляд декора. Стильные офисные платья отличаются элегантностью и легко могут превратиться в коктейльные, если к наряду добавить несколько броских аксессуаров.

Полу-затемненные очки

Прямой дизайн в стиле футляр держится на вершине популярности с 1928 года. Очередное триумфальное возвращение классического футляра подчеркивает женственность и соответствует последним модным тенденциям. В качестве офисной одежды предпочтительны неброские цвета, для повседневной носки или вечернего варианта можно подобрать более яркие и насыщенные оттенки. Легендарный Oscar de la Renta представил к осени и зиме 2017 года роскошную коллекцию женских нарядов в стиле платья-футляра.

Прошлый век

Вечеринки

Для званого вечера подойдут модели из легких струящихся тканей. Особенно популярны в сезонах осень-зима и весна-лето 2017 года стильные и красивые вечерне платья в пол. Коктейльные наряды представлены дизайнерами для весны и лета с отделкой из прозрачного гипюра, рюш и блестящий аппликаций. Кроме нарядов длиной до пола модницы могут выбрать длину мини.

Открытые коленки

Зимой коктейльный туалет можно дополнить модной пелериной или накидкой-пончо. Один самых стильных и женственных модных домов Chanel продемонстрировал нежные укороченные пончо, которые прекрасно сочетаются с торжественными случаями. Таким изящным и практичным аксессуаром можно смело дополнить вязаный наряд холодной осенью.

Пухнастая синяя сумка под рукой

В теплое время года актуальным будет коктейльное облачение, выполненное из гофрированного шифона, однотонного или с цветочным принтом, диной в пол. Модные тенденции привели гофру даже в отделку одежды в стиле Casual.

Обтягующая кожа

В своих новых коллекциях модельеры привнесли много нового в традиционную женскую одежду. Трикотажные и вязаные, длинные в пол и короткие платья представлены в большом разнообразии фасона и цвета. Каждая модница может подобрать наряд по своему вкусу и последним модным тенденциям. Актуальный свободный крой поможет скрыть недостатки фигуры и не будет стеснять движений.


Lamoda RU

Читайте также:
4 комментария
  1. Ну вот. Год огненного петуха, а цвета бледные. Фасоны интересные возьму на заметку. Но в более ярком исполнении, тем более летние.

  2. Подборка одежды очень хорошая. Но, вот для меня маловато ярких пятен. Большое вам спасибо. Мери

  3. Понравилось несколько моделей из делового стиля, но больше всего ближе по духу мне модели для вечеринки. Все фасоны модные и современные, их можно легко носить в повседневной жизни.

  4. Сейчас мода дает все больший простор для того, чтобы подобрать красивую и удобную одежду! Мне вот нравятся платья насыщенных цветов, а также с красивыми аппликациями или кружевными вставками.