Модные платья гламурного лета 2017 года

Платья, наверное, самая популярная вещь из дамского гардероба. Объяснить такую тягу представительниц прекрасного пола к этому предмету одежды легко: именно в красивом платье любая женщина может подчеркнуть свою изящность, стройность, природный магнетизм и грациозность. Тем более только платья могут похвастаться таким разнообразием моделей, фасонов и силуэтов. Год еще не закончился, а дизайнеры всего мира уже готовятся к новому модному сезону весна-лето 2017. Они уже предлагают такое количество образов, которое порадует и гламурную дамочку, и бизнес-леди, и девушку-подростка. Пришло время узнать, что будет в тренде уже следующим летом 2017 года.

Общие тенденции

Что диктует нам мода в сезоне весна-лето 2017 года? Трендом будущего жаркого времени станет максимальная обнаженность тела и ассиметричные формы. Модные дизайнеры играют на контрасте цветов и фактур, заметно смешение различных стилей: винтаж соседствует с современным кроем, кружева с минимализмом. Предлагается сочетать несочетаемое. Главный девиз: носить то, что тебе хочется!

Две шляпы

 

Какие же модные цвета популярны в сезоне весна-лето 2017 года? Не теряют свое актуальности классические оттенки: черный, белый, красный, синий, однако им не уступает сочная палитра цветов: бирюзовый, фиолетовый, оранжевый. Мода призывает начать весну с яркой цветовой гаммы.


Lamoda RU

Сочетание цветов в одежде

В тренде будут платья с необычными принтами, приветствуются крупные рисунки, геометрические фигуры, анималистичные принты. Что же касается материалов, то дизайнеров в первую очередь привлекает кожа, шикарные кружева, шифон, органза и шелк. На пике моды — многофактурность, когда сочетаются несколько видов тканей.

Вышитые красные розы

Если говорить о длине, то мода диктует в этом сезоне весна-лето 2017 года полную свободу выбора, в тренде как мини и миди, так и платья до пола.

Открытые плечи

Как говорилось выше, модной деталью следующего 2017 года станут обнаженные плечи, наиболее популярными моделями представлены платья с корсетом, спущенными рукавами. Еще одним элементом, подчеркивающим сексуальность любой женщины, станет обнаженная спина. Также приветствуется глубокое декольте, мода приказывает представительницам слабого пола, как можно сильнее раскрепоститься.

Обтягующие без разрезов

Однако стоит помнить, что нужно не переборщить с открытыми участками тела, от модной до вульгарной женщины — один шаг. Если вы решили максимально открыть верх платья, тогда низ должен быть закрытым: никаких коротеньких юбок, прозрачных тканей или откровенных разрезов, весь акцент должен быть сделан на верхней части гардероба.

Красная помада разных оттенков

Шикарное годе

Платья с русалочьим хвостом на пике популярности, и если раньше дизайнеры предлагали носить данные вещи только на торжественных мероприятиях, то в 2017 году они укорачивают длину и позволяют одевать их и в повседневной жизни. Но в сезоне весна-лето 2017 года остаются и вечерние наряды, которые просто порадуют своей изысканностью и женственностью силуэтов. Модные платья в пол с шикарным кружевом и длинным хвостом продолжают покорять мировые подиумы.

Синее с открытым верхом

Полупрозрачные ткани

Трендом сезона весна-лето 2017 года становятся модные платья из полупрозрачной ткани. Невесомая летящая одежда — хит всех домов моды, мировые дизайнеры используют в своих коллекциях нежный шифон, органзу, тюльмарин, часто встречается смелое сочетание с шелком, трикотажем и атласом. А некоторые наряды настолько откровенны, что больше напоминают сети для ловли рыбы, обычно такие модные платья надевают поверх боди или топа с шортами.

Зеленые босоножки

Обнажение — писк моды следующего года!

Длинные рубашки

Летние платья-рубашки также на пике популярности в следующем сезоне. Этим летом подобный фасон только набирал обороты, а со следующей весны данные наряды представлены практически во всех коллекциях известных дизайнеров, так как их простота покорили тысячи представительниц прекрасного пола по всему миру. Это будут и просторные хлопковые рубашки ниже колена и приталенные мини для стройных ножек.

Пуговица под шею

Пышные юбки

Еще один тренд будущего сезона — приталенный верх и низ с пышной юбкой, чем пышнее, тем лучше. Особенно данные фасоны характерны для стилей ретро и беби-долл. В летнем платье с кружевом и летящей пышной юбкой любая девушка будет выглядеть потрясающе.

Белое с синими точками

Разрез от бедра

Такие сексуальные наряды на пике моды! Почти каждый дизайнер представил порясающие образы. С такими платьями нужно быть осторожнее, не следует допускать вульгарности, кроме откровенного разреза наряд должен быть максимально закрытым.

Видны ноги выше колена

Модным будет смотреться платье с высокой горловиной, длинными рукавами и шикарным разрезом. Сохраняйте принцип: никаких мини, полупрозрачных тканей и разрезов до середины бедра, в женщине должна оставаться загадка!


Lamoda RU

Топы

Самые модные сочетания следующего сезона — топ и юбка в пол, границы между двумя предметами одежды должна быть минимально, что бы этот наряд смотрелся, как платье.

Серебряные часы на левой руке

Также стоит придерживаться одного совета: так как топ довольно откровенная вещь, необходимо отказаться от кричащего макияжа, слишком крупных украшений, обтягивающей юбки, весь акцент должен быть исключительно на кроп-топе.

Белый низ красный верх

Смок-фасон

Платья смок популярны с весны этого года, однако в летом 2017 года они будут на пике моды. Естественно, такое большое количество оборок подходит только молодым девушкам, а оборки, начинающиеся от линии груди, смогут скрыть мелкие недостатки в фигуре. Но именно в таком воздушной наряда любая представительницы слабого пола будет смотреть кукольно и очень мило.

Подиум

Как видите, в следующем сезоне огромное количество различных фасонов и фактур платьев, каждая женщина сможет подобрать себе потрясающий летний наряд. Шикарное платье, правильный макияж, аксессуары — и ваш образ готов!


Lamoda RU

Читайте также:
 

3 комментария
  1. Если в моде будут максимально оголенные платья, придется попотеть над формами в зале. А так мне больше нравятся модели прямого кроя, причем желательно без глубокого выреза и излишней вычурности. Скорее всего, изменять своим принципам не буду. Да и ходить в представленных платьях мне особо некуда.

  2. Люблю платья. Поэтому из всего представленного здесь, мне бы хотелось иметь добрую половину. Предпочитаю платья без рукавов, ношу уже несколько сезонов. Оказывается в следующем году они снова в моде. Порадовали.

  3. Из всего представленного для меня приемлемым являются топы и розовое платье с разрезом. Остальные модели, хоть и красивые, но в повседневной жизни врядли мне подойдут.