Самые модные женские и мужские шапки осень-зима 2017

С наступлением осени каждый из нас задумывается о покупке головного убора. Погода в нашей стране в осенне-зимний период не балует, а потому голову нужно держать в тепле. Однако нам не хочется носить простые шапки, мы хотим выглядеть модно и стильно. Что же нам приготовили известные дизайнеры на этот сезон? Какие меховые и вязаные шапки будут в моде осенью и зимой в 2017 году?

Осень 2017 года

Вот уже и наступил сентябрь, еще немного и к нам придут унылые дождливые будни, когда все вокруг становится серым и безликим. Именно в это самое время многих из нас одолевает тоска и грусть по яркому лету и если вовремя не поднять себе настроение можно впасть в осеннюю депрессию. Как известно лучшим средством от грусти является обнова. Так почему же не купить себе яркий осенний головной убор, который раскрасит серые дни в яркую палитру?

Пришита пуговица на боку

Дизайнеры модных домов в этом году действительно постарались. Яркие головные уборы в разных стилях были представлены на подиумах во всем мире. Рассмотрим, какая же мода ожидает нас на головные уборы осенью 2017 года.

Жена арабского шейха

Профессиональный макияж


Lamoda RU

Женские гангстерские шляпы

Если вы являетесь поклонницей классического стиля, но хотите выглядеть модно и быть в тренде, классическая шляпа в стиле итальянской мафии – это для вас. Сегодня поля у женских фетровых шляп смогут быть как широкими, так и узкими. В тренде этого года глубокие цвета – бордо, глубокий синий, темно-красный и классический черный. Этот стиль не терпит различного декора. Все должно быть лаконичным и строгим. Шляпы из 60-х годов идеально сочетаются со строгими костюмами, пальто и тренчами.

Коричневый шарф толстой вязки коричневыми нитками

Подиум на который внимание фотографов

Вязаные модели

Женские вязаные осенние шапки на 2017 год можно смело назвать произведениями искусства. Вот где можно дать волю своей фантазии и чувствам! Разнообразие цветов и моделей шапок, показанных на подиумах, просто впечатляют. Смотря на эту палитру, точно не хочется грустить.

Золотые кулоны на цепочке

Немецкие мотивчики

В моде осенние вязаные шапки ярких цветов. Красный, оранжевый, бирюзовый, желтый, можете выбирать любой цвет. А для тех, кто ценит сдержанность в цвете, дизайнеры предложили более спокойные расцветки в серо-коричневых тонах.

Глаза смотрят в монитор фотоаппарата

Форма женских вязаных шапок в 2017 году может быть абсолютно любой. Осенью актуальны береты, шапки с козырьком и легкие шапки, напоминающие шарф. Для любительниц спортивного стиля были представлены простые лаконичные модели из трикотажа, которые плотно облегают голову, украшенные лишь логотипом производителя. Осенние вязаные шапки отличаются более тонкой вязкой.

Узоры из цветов разных размеров

Кепки

Вас еще не отпустило летнее настроение? Вы никак не можете проститься с теплым июльским солнцем? Тогда кепка – это то, что нужно именно вам. Конечно, не нужно забирать этот головной убор у младшего брата, купите себе настоящую стильную женскую кепку. Осень 2017 года подарит любительницам кепи разнообразные расцветки и принты, обилие декоративных элементов и форм.

Солнцезащитные очки известных брендов

Черная кожа

Зима

Модные зимние шапки на 2017 год также представлены огромным великолепием. Каждая модница найдет в последних коллекциях именно ту шапку, которая будет согревать ее холодными зимними вечерами и дарить море радости и удовольствия.

Шуба из шерсти молодой лисицы

Узор волка на свитере


Lamoda RU

Вязаные зимние женские модели на 2017 год

Мода нас действительно балует в наступающем году. Вязаные женские шапки зима отличаются разнообразием цветов и фактур. В тренде следующего года крупная вязка, помпоны, стразы и необычные формы. Особенно уютными кажутся шапки, напоминающие теплые, вязанные вручную широкие шарфы. Такой вариант прекрасно подойдет как молодым девушкам, так и женщинам постарше.

Тяжелые драгоценные камни

Платье морковного цвета

Если вы предпочитаете свободный стиль, различные модели обтягивающих голову зимних шапок для вас. Они могут быть с козырьком, с ушами и завязками. Этой зимой мода позволяет нам экспериментировать.

Помада цвета спелой вишни

Печальные глаза

Меховые головные уборы

Зима в нашей стране лютая и мех никогда не выйдет из моды, особенно если это норка. Норковые модные шапки зима могут быть выполнены в виде ушанок, кубанок, монголок, малахаев, и конечно беретов. Особую привлекательность имеют вязаные норковые шапки. Они отлично смотрятся и не так дороги, как остальные.

Большие локоны на длинных волосах

В моду опять вернулись пушистые норковые шапки, однако и гладкий мех не оставляет своих позиций. Дизайнеры смогли удовлетворить желания каждой женщины. Эта зима дарит нам огромный выбор моделей и каждая девушка сможет выбрать ту, что ей по вкусу.

Куртка расцветки тимати

Сегодня норковые шапки также не ограничены в цветовой палитре. Зима 2017 года сияет красками. Самым креативным девушкам можно смело покупать яркие расцветки, и они будут самыми модными. Если вы предпочитаете классический стиль, вам подойдут натуральные расцветки меховых шапок. Все модели 2017 года плотно облегают голову и не впускают в нее морозного ветра и дурных мыслей.

Желтое ведро на голове

Капюшоны с меховой отделкой и без

Как часто на городских улицах можно встретить девушек, у которых на голове вместо шапки капюшон? Очень часто, конечно капюшон не только очень удобен, он согревает в холодную погоду и дарит чувство защищенности и уюта. Сегодня капюшон признан модой, как отдельный головной убор. Если у вас есть пуховик с таким уютным капюшоном, сделайте ему меховую отделку, например норковую, и вы будете самой модной особой на улице. Зима для вас будет радостной и уютной.

Отдельно хочется отметить меховые береты. Они просто поразили в этом году своей необычностью, смесью элегантности и свободы. Какие самые модные береты в этом году? Конечно норковые! Именно эти модели дизайнеры признали самыми трендовыми.

Модели из Милана

Мужские головные уборы осень – зима 2017

Современные мужчины, как и женщины не желают отставать от моды. Им мода также приготовила несколько приятных сюрпризов.


Lamoda RU

Классическая шляпа – Федора в этом сезоне присутствует и в мужском гардеробе. Она прекрасно дополнит строгий костюм и подарит элегантность мужчине любого возраста. Также в тренде мужские норковые шапки ушанки, они могут быть выполнены полностью из меха, или иметь верхнюю тканевую основу. Для ценителей спортивного стиля дизайнеры предложили лаконичные обтягивающие шапки, вязанные или из плотного трикотажа. Цветовая гамма сдержаннее, чем в женских моделях, цветами сезона стали серый, черный и все оттенки коричневого.

Головной убор уже давно перестал быть лишь защитой от холода и ветра. Современные модели являются модными и стильными аксессуарами, без которых как женский, так и мужской гардероб просто не может быть законченным. Выбирайте головные уборы не только из практичных соображений, ведь именно он поможет вам в создании неповторимого образа в любое время года.

Читайте также:

Полезно знать:
загрузка...

4 комментария
  1. Сколько моделей и цветов — каждый сможет найти то, что ему по душе.Очень люблю меховые шапки ушанки -буду в тренде!

  2. Ого, береты снова в моде! Обожаю их, к тому же они очень красиво смотрятся практически на всех типах лиц!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *