Тренды моды 2017 года

 

Модные тренды и тенденции 2017 года создаются дизайнерами по всему миру. Коллекции «осень-зима» и «весна-лето» представляют платья, обувь, маникюр, укладку волос и окрашивание в актуальные цвета. Стиль современного макияжа и одежды от яркого и смелого до аристократически спокойного. Модная бижутерия и аксессуары уже ждут своих хозяев.

Головные уборы

Зимние шапки поражают своим многообразием в 2017 году. Модные тренды нацелены на вязаные головные уборы. Особенно удачен выбор дизайнеров для холодных регионов, ведь вязаная шапка не только красивая, но еще и очень теплая. По форме изделия могут быть совершенно любыми. Оставаться на волне моды можно в шапке с козырьком, озорными помпонами, яркими бусинами или вышивкой.

Держит балабоны

 

Слегка приоткрытый рот

Серый Diesel

Широкий красный шарф

Комплект из толстых ниток

Оконная рама белого цвета

Переход из подходящих тонов

Кофта под шубой голубого цвета

Обворожительный взгляд

Круглые золотые серьги

Прижалась к стене

Большие локоны на средние волосы

Розовый свитер на пуговицах

Большой пушистый балабон

Пальто в клетку

Ярко желтые нитки

Берет с узором

Губки бантиком

Камни сваровски

Большая бабочка на голове

Зима предъявляет особые требования к шапкам. В 2017 году наряду с нежно-карамельными вязаными изделиями мода предлагает шикарные меховые шапки. Натуральный или искусственный мех подходит уверенным в себе женщинам, любящим качественные вещи. Борцы за права животных также могут подобрать подходящую меховую шапку. Современная техника изготовления искусственного меха не причиняет никому вреда, а готовые изделия смотрятся даже лучше обычных.

Влияние подиума

Пастель. Нежные тона персикового, молочного, абрикосового, розового, лимонного и аристократического лавандового остаются в тренде. Окунитесь в изящное кашемировое пальто цвета молочной карамели и сразу почувствуете тепло в сезон весна-осень. Зимой модные тенденции воплощаются в вязаные шапки и теплые шарфики.

Золотые часы на правой руке

Именитые дома Chanel, Dimitri, See by Chloé создают модные цветовые сочетания в одежде, комбинируя пастельные цвета. В одном платье можно увидеть девичий розовый, кофе с молоком и персиковый модный оттенок. Актуальные цвета 2017 года сочетают в себе аристократичность и благородность, в отличие от прошлых невыразительных и даже инфантильных колеров.

Яркие тона. Непривычно и очень смело насыщенные цвета используются домами моды наряду с пастельными. Яркий дизайн 2017 года проявляется в одежде цвета фуксии и спелой сливы. Это настоящий протест против серости и замкнутости женских платьев. Попробуйте раскрасить унылый пейзаж зимы яркой вязаной шапкой.

Парная обувь

В интенсивные цвета окрашены пальто и шубки из искусственного меха, муфты, обувь и бижутерия. Любительницы моды могут следовать тренду от платья до туфелек, наряжаясь в фиолетовый, зеленый и синий цвета. Использовать яркие тона можно с осторожностью, разбавляя модные цвета изысканной приглушенной цветовой гаммой. Дополняют образ нестандартные украшения.

История. Многие дизайнеры включили в свои коллекции платья, костюмы и обувь по мотивам тенденций 70-х, 80-х и даже 30-х годов. Тяжелые ткани, брюки клеш или стиль мафии времен сухого закона. Классический пиджак, жилет и узкие укороченные брюки.

Оранжевая машина

Фантазия. В тренде свободные складки креативного стиля. Прямые и клиновидные, лучеобразные складки на платьях становятся одним из любимых приемов моды 2017 года. Виктория Бэкхем уже успела по достоинству оценить модное веяние и включила свободные складки в свой мини-показ.

Печворк и змеиный принт

Лоскутная техника уже давно пересекла черту, отделяющую рукоделие домохозяек от высокой моды. Ведущие мировые дизайнеры в 2017 году представляют изысканные и оригинальные платья и костюмы в стиле пэчворк. Особым шиком являются платья, сумочки и даже обувь в стиле нового сочетания тканей. Мягкая замша легко уживается с хлопком, а мягкий шелк с гипюром.

Носки в вертикальную полоску

Белый заливной пол

Зеленоватые розы в букете

Принты под змеиную кожу заполонили пространство подиумов Милана и Парижа. Змеиными орнаментами украшается все от обуви до маникюра, от заколок для волос до стиля в макияже. Обязательно включите в свой гардероб хотя бы сумочку с расцветкой под змеиную кожу.

Обувь на высокой платформе

Вместительная сумка

Держит фотоаппарат

Новый стиль

В 2017 году можно смело готовить волосы для окрашивания. В тренде яркие натуральные оттенки. Стоит встретить осень в ярко-рыжих тонах, провести лето на теплом пляже и, конечно, беречь волосы зимой. Весна дает простор для фантазии. В тренде не только окрашивание, но и ассиметричные стрижки, блестящий макияж и маникюр со стразами.

Разница в длине прядей

Голова на плече

Блондинка с короткими волосами

Стрижка боб

Весна и лето пройдут под влиянием яркого и запоминающегося образа. Окрашивание волос и совершенно невообразимые прически придутся очень кстати.

Розовая помада

Смелое решение

Взгляд в некуда

Белоснежная улыбка

Что касается обуви, то модницам придется очень нелегко с выбором. Коллекция осень-зима поражает своим разнообразием. В тренде натуральная и эко-кожа, мех, блестящие украшения, высокие каблуки. Удобство и изящность стали главными словами, отражающими обувь сезона весна-лето. Цветочные принты и сочные оттенки присутствуют на туфлях и босоножках. Изюминкой лета станут украшения из блестящего металла и кристаллов.

Аксессуары

Яркие и модные украшения способны дополнить или кардинально изменить образ. Разнообразие причесок и обуви, модного платья и сумочек оттеняет мода на массивные и блестящие украшения. Актуально использовать колье-чокер и разнообразные кулоны. Возвращается бижутерия замысловатого дизайна, серьги-каффы и пр. Модные тренды предлагают носить многослойные украшения с металлическим блеском и жемчужными бусинами.

Отсутствие различных застежек

Искусственные камни которые блестят

Кольца огромных размеров

Фигуры с урока геометрии

Бабочки и цветочки

Брошка рука

На пике моды

Колье чокер

Летом украшения распространяются даже на прическу. Яркость волос и макияжа подчеркивают с помощью оригинально вплетенных нитей, цепочек и заколок. Необработанные камни и ассиметричные украшения выходят в тренд весной и осенью. Натуральные материалы отражают индивидуальность и этнические мотивы.

Подвески и кулоны

Каффи

Цепи ремни булавки

Многослойные украшения

Большие камни

Одна серьга в ухе

Широкие браслеты

Гремучий взгляд

Жемчуг разных размеров

В сезон зимы 2017 года модные украшения состоят из тонких жемчужных нитей и ожерелий, хитро сплетенных между собой. Жемчужными сеточками и другими украшениями отделывают обувь, перчатки, волосы и платья.

Рисунки на ногтях

Руки можно назвать вторым «лицом» женщины. Кожа должная быть ухоженной, а на ногтях должен красоваться безупречный маникюр, подходящий для сезона. Зима ассоциируется с белым снегом, синим льдом и сверкающей новогодней мишурой. Все эти тенденции мастера маникюра отражают на ногтях. Традиционное лаковое покрытие дополняется блестящими украшениями в стиле осень-зима или весна-лето.

Всегда в тренде классический французский маникюр. Зимние мотивы дополняют маникюр снежинками, серебряной фольгой и блестками. Весна вдохновляет на цветочные мотивы маникюра. Дизайн ногтей в разгар лета 2017 года наполнен солнцем и яркими красками. Осень принимает спокойные оранжево-коричневые тона мягкого дизайна маникюра.

Модные тренды в наступающем году принесут массу сюрпризов и немыслимых сочетаний. Коллекции осень-зима и весна-лето 2017 подарят интересные идеи для макияжа, ассиметричных стрижек и окрашивания волос. Дизайнеры ведущих мировых домов моды решили удивить модниц самыми смелыми сочетаниями и образами.

Читайте также:
 
3 комментария
  1. Очень люблю вязаные шапки и пастельные тона. А вот волосы красить краской не буду, максимум — оттеночным шампунем. Они у меня и так немного рыжеватые.

  2. Очень понравились шапки , модные в 2017 году, уже присмотрела себе пару вариантов. В целом направление хорошее, достаточно спокойное, выдержанное.

  3. Скорее бы пастельные цвета уже вошли в моду, чтобы не только на подиумах видеть одежду всех этих красивущих карамельно-молочных тонов, но и в обычные магазины для простых смертных побольше такого завозили :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *