Модные юбки и тенденции 2017 года

Модные показы осень – зима 2017 показали всем, что стиль унисекс больше не в моде. Абсолютно все дизайнеры в своих коллекциях представили большое количество юбок, которые способны сделать девушку сексуальной и обворожительной. Пришло время убрать все брюки подальше и приобрести на этот сезон несколько стильных юбок. Что предлагают нам дизайнеры в этом сезоне, и какие модели будут в тренде в 2017 году?

Мода на длину и ткани

Просматривая показы 2017 от модных домов Милана и Парижа, создается впечатление, что дизайнеры, наконец, проснулись после долгого сна. Эти показы оказались настолько яркими и разнообразными, что не сразу можно понять, что же будет в тренде в грядущем году. Это касается и юбок. Можно сказать, что в этом сезоне отменили все правила и ограничения. Полная свобода фантазии и желаний.

Шторы розового оттенка

загрузка...

В тренде оказались модели разнообразной длины. В моде как короткие мини для совсем молодых девушек, так и модели по самую щиколотку. В тканях дизайнеры тоже не стали себя ограничивать. На подиуме были представлены модели всех фактур и расцветок от ажурного шифона, до кожи и замши.

Жемчужные бусы в три ряда


Lamoda RU

Модные тенденции осень – зима 2017

Складка. Плиссе опять ворвалось в жизнь настоящих модниц. Тенденции осень – зима 2017 года не ставят ограничений на длину плиссированных юбок. Большинство дизайнеров представили этот вид юбок в классических черном и белом цветах. Также на подиуме часто можно было увидеть оттенки серого и кофейного цветов. Для тех, кто любит эпатаж, мода предлагает модели в складку ярких расцветок.

Большой меховой воротник

Мода макси. Абсолютно во всех коллекциях именитых дизайнеров были представлены длинные в пол юбки, которые делают женский силуэт стройным и загадочным. Для макси, дизайнеры выбрали легкие струящиеся ткани от прозрачного шифона до благородного шелка. Любительниц спортивного стиля тоже не забыли, для них подготовили длинные спортивные модели с кулиской, из хлопка и льна. Зима также не обойдется без длинных моделей. Зимние тенденции 2017 года предполагают модели длиной по щиколотку, пошитые из плотных тканей с перфорацией.

Шарики на топике синих оттенков

Кожа. Мода на кожу не покидает подиумы уже в течение нескольких десятилетий. Вот и тенденции 2017 года предлагают нам модели из черной блестящей кожи. Однако чтобы исключить вульгарность, дизайнеры предпочли смягчить агрессивность этого материала средней длиной, и мягки линиями в крое. В тренде модели прямого кроя и юбки со складками длиной по колено.

Фуражка с кокардой

Незабвенный карандаш. Эта модель, наверное, никогда не покинет гардероб модницы. Вся ее прелесть заключается в том, что она отлично подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры. В карандаше каждая девушка будет стройной, элегантной и сексуальной. Тенденции осень – зима 2017 года внесли небольшие изменения в крой юбки. В тренде более мягкие линии и откровенные разрезы. Мода на ткани также была обновлена, теперь повседневный карандаш может быть из кожи или замши, а для вечерних мероприятий из бархата, шелка и кружева.

Красный свитер под шею на молнии

Платок с узорами на голове

Многослойная мода осень – зима 2017. Самые именитые мировые дизайнеры опять включили в свои коллекции многослойные юбки. Подиумы взорвались буйством красок и фасонов. Стиль юбок был от классического строгого до дерзкого и вызывающего. Особое значение в этом сезоне приобретает контраст цветов. Именно в этом прелесть многослойных юбок, ткани чаще всего мягкие струящиеся. На показах были представлены многослойные модели разной длины, от юбок в пол, до вызывающе коротких экземпляров.


Lamoda RU

Цвета флага Украины

Модные аппликации. Наблюдая за показами осень – зима 2017 года можно с точностью утверждать, что одной из самых модных тенденций этого сезона является аппликация. Многие дома моды представили в своих коллекциях стильные юбки с различными аппликациями. Стили таких шедевров могут быть абсолютно различными, но объединяет их одно – интересный и необычный декор. Ткани также могут быть различными от мягкой замши до классической джинсы.

Актуальность синих и желтых цветов

Нестандартные модели. Как и во всем, что касается моды 2017 года, в коллекциях юбок были замечены интересные модели с нестандартными силуэтами. Очень эпатажные модели были представлены такими дизайнерами как E. Franchi, Armani и Versace. Такие экземпляры осмелятся надеть далеко не все девушки, но смотреть на них со стороны – одно удовольствие. Самые смелые девушки могут приобрести такую модель для нестандартной вечеринки.

Подиум красного цвета

Модные вечерние модели 2017 года. Большинство из нас привыкли, что вечерний наряд должен быть обязательно платьем, но современные тенденции моды диктуют уже совсем другие правила. Вечерние юбки – тренд сезона осень и зима 2017. Великолепие расцветок и форм, блеск и изысканность – вот что выделяет вечерние юбки. Длина может быть разной, ткани и фасоны также разнообразны. Вам остается лишь выбирать из представленного великолепия.

Пышная синяя ткань с вертикальными полосами

Клетка. Клетка считается классической расцветкой для юбок различных фасонов. Однако в этом сезоне дизайнеры вновь удивили, подав привычную клетку под новым соусом. Образы с клеткой стали невероятно женственными и в то же время практичными. Такие юбки идеально подойдут для повседневной носки на работу.

Ветровка с разного цвета рукавами

Хищники в тренде. Начиная с 20-х годов нашего столетия дизайнеры не равнодушны к хищным принтам в одежде и аксессуарах. Это не удивительно, ведь природа создала эти рисунки совершенными. В сезоне осень и зима 2017 года опять есть леопардовые, тигровые и крокодиловые расцветки. Однако сегодня хищников немного приручили. Модные тенденции ставят ограничения на яркие цвета, да и крой теперь более спокойный и мягкий.


Lamoda RU

загрузка...

Сегодня многие девушки необоснованно отказываются от юбок в своем гардеробе. Им кажется, что удобнее и практичнее ходить в брюках. Однако последние коллекции способны разрушить этот миф до самого основания. Сотни удобных и красивых моделей, приятные расцветки и ткани позволят вам совершенно преобразиться и чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Юбка вполне может стать центральным предметом гардероба, остается лишь правильно подобрать остальные вещи, чтобы создать неповторимый образ.

Читайте также:
5 комментариев
  1. Я люблю юбки. И те тенденции, что здесь указаны, очень интересны и вполне приемлемы для ношения. Главное, удачно подобрать по фигуре.

  2. Я очень рада тенденции возрождения женственности. Девочки в джинсиках, конечно, милы, но юбки гораздо интереснее и дают простор для фантазии и создания разных образов! У меня юбок море — и классических, и сумасшедшего кроя, чувствую себя в них королевой и джинсы почти не ношу)

  3. Обожаю плиссированные юбки. На мой взгляд, они выглядят ооооочень нежно, женственно и воздушно! Рада, что они снова входят в моду :)

  4. Мне нравится модная тенденция на юбки в этом сезоне ! И наконец то разнообразие по длине и по фасонам.

  5. О, я обожаю ходить в юбках! Разнообразие моделей и стилей ам девушкам на руку! Каждый подберет себе модель по душе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *