Новая Audi Q7 с гибридным двигателем в моделях «e-tron» 2017 года

Впервые новую Audi Q7 модельного 2017 года показали в США на авто-шоу в Детройте, обновленный кроссовер сразу же привлек внимание всех посетителей выставки. По мнению экспертов, это немецкий красавец покорит сердца не только поклонников бренда, но и просто любителей хороших автомобилей. Стильное авто со спортивным динамичным кузовом, оснащенное самым современным оборудованием, обречено на успех. Теперь рассмотрим поближе new Audi Q7. Что же предложат нам немецкие производители в 2017 году? Последние тест-драйвы говорят, что автомобильный рынок ждет настоящая бомба!

Экстерьер

Сначала кажется, что внешний вид Audi Q7 совершенно не изменился, однако, если сравнить новую модель с предыдущей генерацией, то сразу понятно, что кузов кроссовера здорово преобразился. Силуэт авто 2017 года стал намного острее и агрессивнее, чувствуется вся мощь, которая скрывается под капотом, автомобиль смотрится более компактным. С каждым годом дизайнеры стараются сделать кузов кроссоверов меньше, ведь в современном мире самой главной проблемой является отсутствием парковочных мест, поэтому огромные внедорожники уходят в сторону.

Первая в своем модельном ряду

загрузка...

При создании кузова кроссовера немецкие разработчики использовали современные композитные материалы, что позволило уменьшить вес автомобиля почти на 200 кг. Благодаря новой технологии Audi Q7 стал намного динамичнее, уменьшилось время разгона до 100 км/ч, как показал последний тест-драйв, расход топлива сократился почти на 17%! С каждым годом производители стараются совместить во внедорожных автомобилях крупные габариты и экономичность, будем надеяться, что немецкому автоконцерну это удалось.

Большая решетка радиатора

Обновление салона

Интерьер new Q7 2017 года выпуска сдержан и лаконичен, в отделке салона были использованы только качественные и дорогие материалы. Известно, что кроссовер будет производиться с тремя рядами кресел, последний ряд складывается автоматически, правда, сидения 3-го ряда очень узкие, наверное, рассчитаны исключительно на юных пассажиров. Что касается центральной консоли, то она довольно небольшого размера, однако к ней можно подключить свой iPhone или смартфон на платформе Android. Панель оснащена многофункциональным бортовым компьютером, все данные выводятся на дисплей с сенсорным управлением.

Водительское сиденье

На новую Audi Q7 модельного 2017 года установлена регулируемая пневмоподвеска с ходом 90 мм, которая, как показали тест-драйвы, сможет сделать любую поездку, даже по бездорожью, намного комфортнее.

Немецкие производители постарались совместить в своей обновленной версии гибрид комфортабельного внедорожника и динамичного спортивного седана.

Салон из качественной кожи

Разработчики предусмотрели и новые функции, касающиеся безопасности водители и его пассажиров. Даже в стандартной комплектации есть опция, которая сканирует нахождение на дороге пешеходов, и при опасной близости с человеком автомобиль самостоятельно останавливается. Также в обновленную версию 2017 года установлено следующее оборудование:

  • система, позволяющая держать дистанцию между машинами;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • встроенный GPS;
  • система помощи в парковке;
  • камера заднего вида;
  • система распознавания освещенности дороги.

Задний ряд сидений складывается для увеличения багажника

Несмотря на все технические новинки, дополнительное оборудование обойдется покупателям недешево. Так, например, за современную аудиосистему Bang & Olufsen с невероятной 3-D акустикой придется выложить порядка 5-ти тыс. долларов. Разработчики в 2017 году предлагают огромное количество дополнительного оборудования, но, к сожалению, на него придется здорово раскошелиться.

Технические характеристики

Известно, что обновленная Audi Q7 будет выпускаться на платформе Фольксваген MLB. Новая модель представлена мощным турбированным двигателем объемом 3 литра и мощностью в 333 л.с. Благодаря такому силовому агрегату new Ауди Q7 2017 года станет одним из самых быстрых кроссоверов в мире. Если предыдущая генерация автомобиля разгонялась до 100 км/ч за 6,9 секунды, то рестайлинговая версия — за 5,7 секунды. Оснащен автомобиль 8-тиступенчатой АКПП. За счет сниженной массы кроссовер стал маневреннее, как показал последний тест-драйв, авто с легкостью входит в любые повороты.

Новый двигатель

Не так давно в Женеве немецкий автоконцерн презентовал Audi Q7 с гибридным двигателем, данный автомобиль в названии имеет пристаку «e-tron». Технические характеристики таковы, что гибрид совмещается в себе дизельный мотор и электродвигатель, что крайне редко встречается на авторынке. Дизельный двигатель объемом 3 литра и мощностью 258 лошадей, электродвигатель выдает 95 кВт, их общая мощность составляет порядка 373 л.с. Гибрид 2017 года оснащен 8-миступенчатой АКПП. Разгон данного автомобиля до 100 км/ч всего за 6 секунд. Расход топлива в смешанном цикле не будет превышать 1,7 литра, на электродвигателе без подзарядки можно будет проехать 56 км. Максимальная скорость, которую может разгонять данный автомобиль, приблизительно 225 км/ч.

Кстати, интересным конструкторским решением является то, что тепло, выделяемое электродвигателем, пойдет на обогрев салона кроссовера.

Пока данная модель проходит тесты.

Встроенный GPS

Дата выхода и стоимость автомобиля

Пока разработчики не называют точную дату выхода рестайлинговой версии кроссовера Audi Q7, скорее всего продажи автомобиля начнутся не раньше следующего года, сначала в США и европейских странах, а через пару месяцев внедорожник появится и в России. Что касается стоимости автомобиля? В настоящее время его цена объявлена в 54 800 тыс. долларов, что по текущему курсу доллара составляет порядка 3,9 млн. рублей. Данная стоимость рассчитывается без учета дополнительного оборудования, которое обойдется еще в несколько тысяч долларов.

Легкосплавные диски

Стоимость гибридной версии составляет порядка 61 тыс. долларов (4,27 млн. рублей по текущему курсу), известно, что выйдет «e-tron» весной следующего года.

Цена на обновленный кроссовер, конечно, кусается, но Audi Q7 никогда не относился к классу бюджетный автомобилей.

загрузка...

Эксперты считают, что несмотря на довольно высокую цену, автомобиль будет пользоваться невероятной популярность, ведь Ауди Q7 всегда воплощает в себе комфорт, надежность и уверенность. Новый силуэт и современные технологии позволят внедорожнику занять достойное место в своей ценовой категории.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *